Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1504 Rezepte
-
Vietnamesischer Pancake
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Udon Suppe mit Ente
- Suppen
- Herbst
-
Thai Red Curry mit Jackfruit, Pak Choi und Wildreis
- Vegane Rezepte
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gemischtes Gulasch, Wirsinggemüse und Klöße
- Hauptspeise
- Winter
-
Heilbuttfilet mit Krustentiersauce und Shrimps
- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Pflanzliches Ge-schnetzeltes mit Zucchini- Nudel
- Einfache Klassiker
- Hauptspeise
-
Gebratener Lachs mit Conchiglioni und Mini Gemüse
- Sommer
- Hauptspeise
-
Gans Rotkohl Curry
- Hauptspeise
-
Putengeschnetzeltes in fruchtiger Ingwerjus, Basmatireis und Vichy-Karotten
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Pfirsich-Whisky-Marinade
- Sommer
- BBQ
-
Fruchtiges Kokos-Curry
- Vegane Rezepte
- Winter
- Hauptspeise
-
Wild Consommé mit Champignon Hirschravioli
- Suppen
- Wild
-
Quinoasalat mit Cashewnüssen
- Frühling
- Hauptspeise
-
Linsen Dal mit Curry
- Hauptspeise
- Sommer
-
Eiskäfer
- Frühling
-
Crispy No Chicken Wrap mit Ananas Salsa
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
- Frühling
-
Gedämpfte Hähnchenbrust mit Gewürzreis
- Hauptspeise
-
Herbstliche Pilzsuppe für Leute mit Schluckbeschwerden
- Seniorenverpflegung
-
Kartoffel - Roggenbrot mit Rote Beete Aufstrich
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Tomatensuppe, Salat, Mozarella
- Frühling
-
Melonen-Feta-Dressing
- Herbst
- Vorspeise
-
Holzkohle- Safran-Tortellini
- Future Menus
-
The Vegetarian Butcher - No Schnitzel mit Currysauce und Pommes
- Vegane Rezepte
- Sommer
- Hauptspeise
-
Matjesfilet, Hausfrauen-Hollandaise, Spargel "Bratkartoffelstyle" und bunten Kartoffeln
- Apero/Snacks
- Spargel
- Frühling
-
Klare Rinderbrühe mit Paprikawürfeln
- Herbst
- Suppen
-
Pflaumenkuchen mit Schlagcreme
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
-
Langsam gegarter Schweinebauch mit Blumenkohlpüree
- Future Menus
-
Gefrorene Himbeere und cremige Bourbon Vanille Eis mit Pfirsich und kandierten Mandeln
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Fisch "Blau" , Rotkohl, Apfelmeerrettichschaum und Kartoffeln Pürierte Kost
- Frühling
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Spargelbissen/Spinat-Maultasche/Zitronengras Hollandaise
- Apero/Snacks
- Frühling
- Spargel
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden