Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1504 Rezepte
-
Caesar Salat
- BBQ
- Winter
- Hauptspeise
-
Maibock / Kartoffel / Spargel / Cassis Hollandaise
- Hauptspeise
- Frühling
- Spargel
-
Kartoffelkuchen mit Chili con Carne
- Frühling
- Hauptspeise
-
Wildlasagne
- Wild
- Herbst
- Hauptspeise
-
Indonesische Auberginen-Gewürzpfanne
- Herbst
- Vegane Rezepte
-
El Greco Pasta-Salat
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Hähnchenbrust mit Wallnusskruste, cremiges Porree-Quittengemüse mit Gnocchi und Eichblatt
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Holzkohle- Safran-Tortellini
- Future Menus
-
Pistazienwaffel mit Twist
- Sommer
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
-
2 mal Ente mit Orangensauce Kürbis und Süßkartoffelstrudel
- Hauptspeise
- Herbst
-
Burritos Rindfleisch mit süss saurer Salsa
- Hauptspeise
-
Vanille Creme mit Kirschen und Biskuitbrösel
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
-
Kaiserschmarrn/Eierkuchen püriert
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
-
Asian Curry-Burrito mit Asia Gurkensalat und Sesam-Basmati
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
- Sommer
-
Hot Pot green Curry mit Duftreis und Lotuswurzelchips
- Sommer
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Gratiniertes Kabeljau Filet mit Spargel und Drillingen
- Spargel
- Frühling
- Hauptspeise
-
Tomaten Cremesuppe Frankreich - Auberginen
- Suppen
- Herbst
-
Schokoladen-Brownies de luxe
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Rinderbraten mit Bohnen und Semmelknödel
- Hauptspeise
- Herbst
-
Kaiserschmarrn mit Rosinen
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Tomaten-Consommé mit Tortellini, Artischocken, Oliven und Rucola
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Osterkranz mit Ostereier
- Seniorenverpflegung
-
Banh Mi Sandwich mit Schweinebauch
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Nudeln mit Spargel-Champignon-Gemüse
- Vorspeise
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
-
-
Geeiste Spargelsuppe mit Sesamcräcker
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Udon Suppe mit Rindfleisch
- Sommer
- Suppen
-
Provenzalischer Zucchini-Thunfisch-Auflauf mit Käsecreme
- Frühling
- Hauptspeise
-
Apfelstrudel mit Vanillesauce in pürierter Form
- Seniorenverpflegung
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden