Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1521 Rezepte
-
Gnocchi-Blumenkohl-Brokkoli-Auflauf an Tomatensauce all'Italiana
- Winter
- Hauptspeise
-
Pizza Salami
- Sommer
- Hauptspeise
-
Warme Toffee Maronen und cremiges Maroneneis mit der Bitternis der Grapefruit
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Gefrorenes Duo von Marone und Bourbon Vanille auf Grapefruit-Weinbeeren
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Kräuter Hollandaise
- Frühling
- Spargel
-
Mini-Pastinaken-Eiscreme mit Panna Cotta
- Future Menus
-
Rucola-Spinat-Salat mit Avocado, Grapefruit und Steak
- Vorspeise
- Herbst
-
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola
- Salate, Wraps & Burger
-
Cheesesteak - Sandwich
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Köfte-Roll
- Frühling
-
Schweinespieße mit Tzaziki, Kritharaki Nudeln und griechischem Salat
- Hauptspeise
- BBQ
- Frühling
-
Geschmorte Kaninchenschlegel in Paprikarahmsauce und Bärlauch-Spätzle
- Seniorenverpflegung
- Frühling
-
Auberginen Burger
- Sommer
- Apero/Snacks
-
-
Schwein & Metaxa
- Herbst
- Hauptspeise
- Messen & Events
-
Beeramisu
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Schokoladenbrot
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Cremige Bayrische
- Vorspeise
- Spargel
- Frühling
-
Beef Teriyaki Noodles
- Suppen
- Frühling
-
Ramen Suppe ToGo
- Suppen
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Flammkuchen mit veganem Geschnetzeltem und Gemüse
- Vorspeise
- Herbst
- Vegane Rezepte
-
Antipasti-Stulle
- Frühling
- Salate, Wraps & Burger
- Apero/Snacks
-
Spargelküchlein mit Samtsuppe vom Spargel
- Frühling
- Suppen
-
Sausage Roll mit Coleslaw
- Sommer
- Hauptspeise
-
Spargel / Milch / Sahne / Erdbeere / Buchecker / Schokolade
- Frühling
- Spargel
-
Kabeljau mit grünem Erbsenpüree
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
Schwarzwurzel à la Creme mit Crêpes und Chips-Brösel
- Vorspeise
- Herbst
-
Hähnchenbrust mit Wallnusskruste, cremiges Porree-Quittengemüse mit Gnocchi und Eichblatt
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Weißkohlsalat "Shanghai"
- Winter
- Vorspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden