Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1504 Rezepte
-
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend
- Seniorenverpflegung
-
Ackergemüse Eintopf mit Buchweizen und Schweinebauch
- Sommer
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Veganer Burger
- BBQ
- Herbst
-
Schnitzel/Kartoffel/Pfifferlinge/Senf/Zwiebel
- Sommer
- Hauptspeise
-
Wurstsalat
- Hauptspeise
- Sommer
-
Schweinemedaillons mit Pfifferling-Speck-Gratinsauce
- Sommer
- Hauptspeise
-
Karotten-Kürbis-Cremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen
- Herbst
- Suppen
-
Doro Wot (Rotes Hühnchen) mit Injera
- Winter
- Hauptspeise
-
Rinderroulade mit Kartoffelpüree und Rotkraut
- Herbst
- Einfache Klassiker
- Hauptspeise
-
Mexikan Pinsa mit Avocado, Spicy Cheese und Limetten-Mayo
- Herbst
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Swiss Chocolate Dream
- Frühling
- Eis Desserts
-
Mini Bananen Tarte Tatin
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
-
Gegrilltes Hühnerfleisch, Jackfruit-Seruit-Kaviar mit Udon
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Future Menus
-
Grilled Potato / Tomato Salsa / Peanut Crumble
- Frühling
- BBQ
-
Bärlauch-Cappuccino mit gebratener Maishähnchenbrust am Spieß
- Frühling
- Vorspeise
-
Spargel / Spargel / Spargel
- Suppen
- Spargel
- Frühling
-
Südamarikanischer Rindlfleischeintopf
- Seniorenverpflegung
- Herbst
- Hauptspeise
-
Milchreisschnitte mit Vanillesauce und Dessertkirschen
- Seniorenverpflegung
-
Hirse-Malfatti in rauchiger Gemüsesauce
- Frühling
- Hauptspeise
-
Panna cotta alle ciliegie
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
-
Gebrannte Parmesan Creme Brûlée, Wassermelone, Erdnuss und Sorbet vom Apfel
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Asiatische Garnelenpfanne
- Herbst
- Vorspeise
-
Rindergeschnetzeltes mit Pfeffer-Rahmsauce und Spätzle
- Einfache Klassiker
- Herbst
- Hauptspeise
-
Vollkornburger mit Bohnenpatty
- Hauptspeise
-
Anti Pasti - Bruchetta mit Paprika - Mayonnaise
- Sommer
- Hauptspeise
-
Zwetschgen-Galette mit Marzipan-Vanillecreme und kandierten Mandeln
- Desserts und Süßspeisen
- Winter
-
Pulled Jackfruit Tacos
- Sommer
- BBQ
- Desserts und Süßspeisen
-
Bo Luc Lac
- Sommer
- Suppen
-
Zwiebelroastbraten/Spätzle/Karotten
- Sommer
- Hauptspeise
-
Quinoa Salat mit Thunfisch und Meeresspargel
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
- Suppen
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden