Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1504 Rezepte
-
Fruchtknödel mit Kartoffel-Quarkteig
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Sauce Riche
- Herbst
- Sauce
-
Kartoffelragout KilKil
- Frühling
- Hauptspeise
-
Marinade für Fisch
- Winter
-
Kohlrabi / Kartoffel / Rahm / Rindertafelspitz
- Herbst
- Hauptspeise
-
Birnencreme mit Dörrfruchtsalat
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
-
Walnuss Solo
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Hamburger mit Wildfleisch, Pilzen und Mandeln
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Magnum "Vegan Almond"
- Desserts und Süßspeisen
- Winter
- Vegane Rezepte
-
Bulgursalat mit Hähnchenstreifen, Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
-
Sandwich mit Thunfischcreme und Avocado-Bohnen-Dip
- Apero/Snacks
-
Hirschragout mit Trauben & Pilzen an Sellerie-Kartoffelpüree
- Herbst
- Hauptspeise
- Wild
-
-
-
-
Moderner Mapo Tofu
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Steckrüben-Eintopf
- Suppen
-
Champignon Cremesupp China - Ingwer
- Herbst
- Suppen
-
Grüne Erbsennudeln, Karotten-spiralen, Walnuss Sauce
- Vegane Rezepte
- Herbst
- Hauptspeise
-
Mousse au Chocolate mit Himbeeren
- Winter
- Wild
- Desserts und Süßspeisen
-
Gebackene Mäuse mit Puderzucker
- Seniorenverpflegung
- Frühling
-
Indonesische Auberginen-Gewürzpfanne
- Herbst
- Vegane Rezepte
-
-
Pflanzliche Hackbällchen mit Paprika-Tomaten-Sugo, Grillgemüse & Kartoffeltortilla
- Sommer
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Mandelcreme mit Rhabarberkompott
- Winter
- Apero/Snacks
-
Bratwurst mit Kartoffel-Maispüree
- Herbst
- Hauptspeise
-
Asia-Salat
- Winter
- The Vegetarian Butcher
- Vorspeise
-
Pfirsich Melba 2023 Cognac-Bergpfeffer Pfirsich, Estragon Panna Cotta, Sorbet von der Himbeere
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Hühnersuppen-Eintopf
- Suppen
- Festtage
- Winter
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden