Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
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Kürbissuppe mit eingelegten Kürbisstückchen
- Winter
- Suppen
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Grillierte Ananas mit Vanilleglace und Karamellsauce
- Desserts und Süßspeisen
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Gemischter Blattsalat mit Hähnchenstreifen
- Vorspeise
- Herbst
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Mafé Spiess auf Aprikosenreis
- Sommer
- Apero/Snacks
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Schwein & Metaxa
- Herbst
- Hauptspeise
- Messen & Events
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Eat by walking Kartoffel-Gemüsewaffel mit dreierlei Dip-Saucen
- Sommer
- Apero/Snacks
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Pilz-Stroganoff mit Nudeln
- Suppen
- Winter
- Pflanzenbasierte Küche
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Entenbrust gebraten an Orangensauce mit grünem Pfeffer
- Festtage
- Hauptspeise
- Winter
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Gegrillte Kalbskotlettes mit Senfkohl
- Sommer
- Hauptspeise
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Miso -Udon-Nudeln mit Marmite-Dashi und Tofu
- Hauptspeise
- Future Menus
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Kartoffel-Fleisch-Gulasch
- Hauptspeise
- Winter
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Hackfleisch-Käse-Frikadelle mit Rahmsauce, Paprikagemüse und Kartoffeln
- Sommer
- Hauptspeise
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Spaghetti mit Rindsfleischwürfel, Tomaten und Rucola
- Herbst
- Hauptspeise
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Gerösteter Knollensellerie mit Schokoladen-Mole und Ingwer
- Future Menus
- Hauptspeise
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Gänsebraten mit Maronen-Hackfleisch-Füllung
- Winter
- Hauptspeise
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Gebratene Okraschoten mit Cous Cous, Falafel und Ofen-Paprika Veganaise
- Vorspeise
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
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Wrap, gefüllt mit gebratener Hähnchenbrust, Peperoni, Paprika und Bacon
- Sommer
- Apero/Snacks
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Fleischspieße mit schwarzem Bohnensalat
- Vorspeise
- Herbst
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The Vegetarian Butcher - No Schnitzel mit Kartoffelsalat
- Vegane Rezepte
- Winter
- Hauptspeise
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Souvlakispiesse mit Tzaziki
- Apero/Snacks
- Frühling
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Octopus / Kartoffel / Lauch
- Sommer
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Apfelstrudel mit Vanillesauce in pürierter Form
- Seniorenverpflegung
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Green Curry Brodo
- Messen & Events
- Suppen
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Salbeisuppe mit knusprigem Raw Mince und Gnocchi
- Sommer
- Suppen
- Pflanzenbasierte Küche
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Garnelen Risotto mit Mandarien
- Hauptspeise
- Herbst
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Hähnchenbrust mit Cassis-Jus, glacierten Kastanien, Cremewirsing und gebräunten Serviettenknödeln
- Hauptspeise
- Winter
- Klassische Gerichte mit Twist
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Hähnchenterrine
- Herbst
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