Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
Burritos Rindfleisch mit süss saurer Salsa
- Hauptspeise
-
Insalata mista
- Frühling
- Vorspeise
-
Lauch-Quitten Lasagne mit Walnuss-Crunch und Eichblattsalat
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
Bananen-Roulade
- Frühling
- Seniorenverpflegung
- Desserts und Süßspeisen
-
Seeforelle mit Grünkohl und Curry-Schaum
- Vorspeise
- Herbst
-
Raw Burger mit Grünkohl-Walnuss-Pesto, Ingwer-Apfel & Endivienstreifen mit Semmelknödel
- Klassische Gerichte mit Twist
- Winter
- Hauptspeise
-
Sauce Choron
- Sommer
- Sauce
-
Krustenbraten mit Apfel-Cidersauce und Coleslawsalat
- Herbst
- Hauptspeise
-
Römersalat mit Minze & Erbsen
- Winter
- Vorspeise
-
Veganer Burger
- BBQ
- Herbst
-
Panna cotta alle ciliegie
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
-
Gazpacho mit Knoblauchbrot
- Suppen
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
-
Schwarze Nüsse
- Winter
- Vegane Rezepte
-
Moussaka
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
- Frühling
-
Indonesische Auberginen-Gewürzpfanne
- Herbst
- Vegane Rezepte
-
-
Tex Mex Loaded Sweetpotato Fries mit Avocado-Tomatensalat
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Fisch "Blau" , Rotkohl, Apfelmeerrettichschaum und Kartoffeln Pürierte Kost
- Seniorenverpflegung
- Frühling
- Hauptspeise
-
Lamm Burger
- Frühling
-
Heidelbeer Granola vegan
- Vegane Rezepte
-
Cheesecake
- Winter
- Klassische Gerichte mit Twist
- Desserts und Süßspeisen
-
Gelbes Pflanzencurry mit pinkem Blütenkohl und würzigem Jeerareis
- Herbst
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Crispy No Chicken Wrap mit Ananas Salsa
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
- Frühling
-
Spargelbissen/Olive/Tomate
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
-
Schmorsauce Wild
- Herbst
- Wild
-
Gegrillter Oktopus mit geräucherten Rosmarinkartoffeln und Lauch-Chutney
- Sommer
- Hauptspeise
-
Udon Suppe mit Ente
- Hauptspeise
- Herbst
-
Rinderrollbraten mit Polenta und Wurzelgemüse
- Hauptspeise
-
Zwiebelroastbraten/Spätzle/Karotten
- Sommer
- Hauptspeise
-
Blätterteigpastetchen mit Gulaschfüllung
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden