Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
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Kürbis-Süßkartoffel-Eintopf mit Hauswurst und Wildschwein
- Herbst
- Hauptspeise
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Red Curry Brodo
- Suppen
- Messen & Events
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Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend
- Seniorenverpflegung
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Pürierte Kost Käsesoufflè
- Klassische Gerichte mit Twist
- Frühling
- Hauptspeise
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Penne mit Schmorgemüse und Tomaten-Hollandaise
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
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Tex Mex Loaded Sweetpotato Fries mit Avocado-Tomatensalat
- Herbst
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
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Bananen-Roulade
- Seniorenverpflegung
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
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Soja-Misoquinoa mit Artischocke
- Pflanzenbasierte Küche
- Winter
- Suppen
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Hokkaido Bruschetta
- Herbst
- Apero/Snacks
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Salatsuppe mit Rochenflügel und Artischocke
- Sommer
- Suppen
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Hackbraten im Blätterteig und Karotten-Erbsengemüse
- Herbst
- Seniorenverpflegung
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Kichererbsen, Kürbis und Frühlingszwiebeln mit Joghurt Dipp
- Pflanzenbasierte Küche
- Winter
- Hauptspeise
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Polenta-Lasagne mit frischen Champignons
- Winter
- Hauptspeise
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Eis-Lollis
- Sommer
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Klares Kaffee Gelee// Granatapfel, Lakritz und Pain D'Epice und Carte D’Or Aprikose
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
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Kaffee-Crème-Brûlée
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
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Glasierter Kalbsrollbraten mit Schupfnudel und Gemüseterrine
- Sommer
- Seniorenverpflegung
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Haselnüsse, Rotwein, Birnen, Schmarren
- Wild
- Apero/Snacks
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Rindergulasch mit Kartoffelpüree und Rotkohl
- Betriebsverpflegung
- Herbst
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Steinbutt mit Carbonara-Mousse, Erbsen, gegrilltem Spargel und Nussöl
- Hauptspeise
- Frühling
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Cheese Cake Vegan
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Vegane Rezepte
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Gefüllte Paprikaschote mit Blutwurst und Reis
- Winter
- Hauptspeise
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Gnocchi-Gemüseauflauf mit Tomatensauce
- Winter
- Hauptspeise
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Couscous-Salat mit grillierten Lamm-Koteletts
- Sommer
- Hauptspeise
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Spaghetti Napoli to go
- Hauptspeise
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
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Cremige Passe Pierre Alge
- Winter
- Spargel
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