Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
Walnuss Solo
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Schinken Paprika Bagel
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Mini Haxe mit Süßkartoffeln und Spargel
- Hauptspeise
- Sommer
-
Pürierter Lachs "Fingerfood"
- Sommer
-
Gazpacho mit gebratenem Calamar
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Bulgursalat mit gebackenem Blumenkohl und Tomaten
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
-
Schalotten-Tartelette
- Hauptspeise
- Herbst
-
-
-
NoChicken Chunks / Ackerspargel / Kaiserschote / Bärlauch / Olivenöl / Weizen
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Fleischbällchen-Spiess vom Rind mit Tomaten-Zwiebelsosse
- Sommer
- Hauptspeise
-
Moderner Mapo Tofu
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Schlangenbrot
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Hellmann´s Schlemmerbrot
- Herbst
-
Rotes Curry mit veganen Dumplings, Papaya-Mangosalat und Cashew
- Sommer
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Bananensplit
- Sommer
- Eis Desserts
-
Geräucherter Kabeljau an Kartoffel-Zwiebel-Suppe
- Winter
- Suppen
-
Sticky Chili Schweinerippchen
- Herbst
- Hauptspeise
-
Lebkuchen – Schokopudding Suppe, kaltquellend
- Seniorenverpflegung
-
"Schwarzwald" Becher
- Winter
- Seniorenverpflegung
- Desserts und Süßspeisen
-
Backkartoffel Salat
- Hauptspeise
- Future Menus
- Sommer
-
Spinat Augenbohnensalat mit Thain-Sojadressing gerösteter Karmuth
- Vegane Rezepte
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Bloody Mary
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Thanksgiving Mousse
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
-
Schweinesouvlaki im Pitabrot mit Tzaziki und griechischem Salat
- Hauptspeise
- Frühling
- BBQ
-
Pizza Mozzarella
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Gegrillter Kürbis
- Winter
-
Langsam gegarter Schweinebauch mit Blumenkohlpüree
- Future Menus
-
Gnocchi mit Salbeibutter
- Hauptspeise
- Winter
- Seniorenverpflegung
-
Spargelsuppe mit Schinken
- Vorspeise
- Spargel
- Frühling
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden