Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
Karotten-Kardamom-Soufflé mit Mandarinenragout
- Apero/Snacks
- Winter
-
Geschmorte Beete / Feldsalat / Trauben / Balsamico
- Pflanzenbasierte Küche
-
Torta ai pomodori
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gänserillettes auf Dinkelbrot und Rotkrautsalat
- Winter
- Apero/Snacks
-
-
Cremiges Walnuss Eis mit gefrorenem Apfel und Melonenshot
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Cremige Knolle/ gebranntes Grün/geräuchertes Eiweiß
- Suppen
- Herbst
-
NoodleCup Asia Chicken
- Suppen
- Winter
-
Französische Spargel-Vichyssoise
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Tomaten-Consommé mit Tortellini, Artischocken, Oliven und Rucola
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Sanddorn-Apfel Chutney
- Vegane Rezepte
-
Baba Ganoush
- Future Menus
- Apero/Snacks
- Sommer
-
-
Soja / Gries / Vanille / Spargel / Kaffee
- Spargel
- Desserts und Süßspeisen
- Frühling
-
Beeren-Quark-Dessert
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
-
Rucola-Spinat-Salat mit Avocado, Grapefruit und Steak
- Vorspeise
- Herbst
-
Spargelbissen/Kartoffel/Schnitzel/Petersilien Hollandaise
- Vorspeise
- Frühling
- Spargel
-
Spargelbissen/Spinat-Maultasche/Zitronengras Hollandaise
- Sommer
- Apero/Snacks
- Spargel
-
Kraftbrühe mit Grießklößchen und Markklößchen
- Frühling
- Seniorenverpflegung
- Suppen
-
Kalbsrollbraten mit Kartoffelpüree und Gemüsepüree für Leute mit Schluckbeschwerden
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Pflanzliches Pflanzerl auf gegrilltem Spargel mit gebackener Süßkartoffel und Geschäumter Braten Hollandaise
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Spieß/Brokkoli/Polenta
- Sommer
- Hauptspeise
-
Pizza mit Hollandaise
- Herbst
- Hauptspeise
- Spargel
-
Karotten-Kürbis-Cremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen
- Suppen
- Herbst
-
Opa´s Schweinebauch Waffel
- Apero/Snacks
-
Penne alle vongole
- Sommer
- Hauptspeise
-
Flammkuchen mit Feigen und Ziegenkäse
- Apero/Snacks
-
Joghurt Mousse
- Desserts und Süßspeisen
- Frühling
-
RawBurger mit Wildgewürz / Rahm-Karotten / Carte D'Or Johannisbeer-Sorbet
- The Vegetarian Butcher
- Frühling
- Hauptspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden