Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
Beeramisu
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Advents-Cannelloni
- Desserts und Süßspeisen
-
-
GACKERNDER WEIHNACHTSKRANZ MIT FEIGEN, MANDELN UND CRANBERRIES
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
- Winter
-
Champignon Cremesupp China - Ingwer
- Sommer
- Suppen
-
Asiatische Garnelenpfanne
- Herbst
- Vorspeise
-
Pavlova Torte mit Maroni Creme
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
- Festtage
-
Taboulésalat mit Granatapfel und Minze
- Sommer
- Vegane Rezepte
- Vorspeise
-
Sausage Roll mit Coleslaw
- Sommer
- Hauptspeise
-
Flammkuchen mit Verfeinerungscreme
- Apero/Snacks
-
Bobotie im Sandwich
- Herbst
- Apero/Snacks
-
-
Kartoffel - Kürbis Auflauf mit Specksauce Fingerfood
- Sommer
- Seniorenverpflegung
- Hauptspeise
-
-
Gemüsebouillon mit Gemüseschaum
- Frühling
- Suppen
-
-
Eis Shake mit Früchten
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Octopus mit Algen
- Frühling
-
Rindergulasch mit Kartoffelpüree und Rotkohl
- Betriebsverpflegung
- Herbst
-
Matjesfilet, Hausfrauen-Hollandaise, Spargel "Bratkartoffelstyle" und bunten Kartoffeln
- Apero/Snacks
- Spargel
- Frühling
-
Pürierte Schwarzwälder Torte
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Festtage
-
Mac ´N´ Cheese Beef Burger
- Herbst
- Hauptspeise
-
Pulpo mit Thai Curry-Hollandaise und Wassermelone
- Hauptspeise
- Spargel
-
Eis in Baiser-Mantel und Carte D‘Or Sorbet Kirsche
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
Linsen Dal mit gebratenem jungem Romanesco und Walnuss Ciabatta
- Future Menus
- Sommer
- Hauptspeise
-
Winterliches Tiramisu
- Festtage
- Desserts und Süßspeisen
- Winter
-
Chili Lime Hähnchenbrust mit fruchtigem Romanasalat
- Sommer
- Vorspeise
-
Die Triologie
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Pichelsteinereintopf
- Herbst
- Suppen
-
Grün-Tee-Panna-Cotta mit karamellisierten Bananen
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden