Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
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Marinaden für NoChicken Fillet Slices
- Herbst
- Salate, Wraps & Burger
- Vorspeise
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Möhren-Grünkernsuppe
- Sommer
- Suppen
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Heidelbeer Granola vegan
- Vegane Rezepte
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Rotwein Pflaumen
- Klassische Gerichte mit Twist
- Sommer
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Gemüse-Salat mit Quinoa und Feta-Creme
- Sommer
- Vorspeise
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Spargel Nudel Gratin mit Meeresfrüchten
- Frühling
- Spargel
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Feine Tagliatelle mit Pouletbrust und Curry-Ananas
- Frühling
- Hauptspeise
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Pürierte Kost Wurst-Käse-Salat
- Herbst
- Apero/Snacks
- Klassische Gerichte mit Twist
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Halber Pfirsich, Estragon Smoothie, Himbeer Sorbet, Mandelbruch
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
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Soja-Misoquinoa mit Artischocke
- Pflanzenbasierte Küche
- Winter
- Suppen
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Cremiges Walnuss Eis mit gefrorenem Apfel und Melonenshot
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
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Forelle in Senfsauce mit Kartoffeln und Gurkensalat
- Frühling
- Hauptspeise
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Rinder Tartar
- Vorspeise
- Frühling
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NoodleCup Asia Chicken
- Winter
- Suppen
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Pflanzliches Paprika-Meatball-Sandwich mit Basilikum-Mayo
- Frühling
- Future Menus
- Hauptspeise
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Gemüse Frittata mit Salsa Verde
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
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Ramen - Salat
- Apero/Snacks
- Pflanzenbasierte Küche
- Winter
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Polenta Eintopf
- Vorspeise
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- Pflanzenbasierte Küche
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Tomaten Mozzarella Salat
- Frühling
- Seniorenverpflegung
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Beef Tea mit grünem Curry
- Suppen
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Tomate / Erdbeere / Kapern / Carte D’Or Walnusseis
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
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Gestampfte Süsskartoffel mit Chilibohnen und Senf-Kräutersauce mit Rindswurst
- Sommer
- Suppen
- The Vegetarian Butcher
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Kartoffel-Fleisch-Gulasch
- Herbst
- Hauptspeise
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Lachsforelle in der Brotkruste mit Gewürzbutter auf Blattspinat mit Risotto
- Herbst
- Hauptspeise
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Calzones Rotos
- Herbst
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Langsam gegarter Schweinebauch mit Blumenkohlpüree
- Future Menus
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Gebratenes Hähnchen mit Kartoffelstampf und Tomatensalsa
- Sommer
- Hauptspeise
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Wildlasagne
- Wild
- Herbst
- Hauptspeise
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