Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
Hähnchenbrustfilet in Tomatensauce auf Bandnudeln mit gemischten Blattsalaten
- Frühling
- Hauptspeise
-
Knusprige Rösti mit Speck und Spiegelei
- Hauptspeise
- Winter
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Mangoldroulade auf Quinoasalat
- Hauptspeise
-
-
-
Glasierter Kalbsrollbraten mit Schupfnudel und Gemüseterrine
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Kresse-Cappuccino mit Hot-Dog
- Sommer
- Suppen
-
"Rührei mit Speck" vegan
- Vegane Rezepte
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Mini Hotteok
- Frühling
- Vorspeise
-
Tafelspitz im Gewürzsud
- Herbst
- Hauptspeise
-
Kohlrabi-Kartoffel-Rahmgemüse mit Petersilie
- Hauptspeise
- Herbst
-
Schoko-Nusskuchen mit Spekulatius - Karamellsauce
- Seniorenverpflegung
-
Schweinefilet mit Brokkoli und Paprika-Kartoffelpüree
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Pot au Feu vom BBQ-Tafelspitz
- Herbst
- Suppen
-
Matjestorte
- Hauptspeise
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Geschmorte Beete / Feldsalat / Trauben / Balsamico
- Pflanzenbasierte Küche
-
Grüne Erbsennudeln, Karotten-spiralen, Walnuss Sauce
- Vegane Rezepte
- Herbst
- Hauptspeise
-
Grießpudding mit Glühwein -Zimtpflaumen
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Asia Pfanne mit NoChicken Chunks
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Cheesecake
- Sommer
- Vegane Rezepte
- Desserts und Süßspeisen
-
Zuppa alla pavese
- Vorspeise
- Herbst
-
-
Marinade für Fisch
- Winter
-
Vegane Dessert-Basis
- Herbst
- Vegane Rezepte
-
Ice Cookies
- Desserts und Süßspeisen
-
Crêpes mit Aprikosen
- Seniorenverpflegung
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
-
-
Schnitzel/Kartoffel/Pfifferlinge/Senf/Zwiebel
- Frühling
- Hauptspeise
-
Lachs mit mariniertem grünen Spargel und Espuma von Zitronen Hollandaise
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden