Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
Spinatcremesuppe mit Amaranth-Walnuss-Grießklößchen
- Sommer
- Vegane Rezepte
- Suppen
-
Tomaten-Brot-Granatapfelsalat mit No Chicken Nuggets
- Sommer
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Geschmorter Rotkohl am Stück gegart, Spinat-Quinoa Salat
- Sommer
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
Salat Bowl mit Wassermelone, Feta, Himbeeren und cremigem Dressing
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Asado vom Rind mit aromatisiertem Wurzelgemüse
- Winter
- Hauptspeise
-
Kokos-Curry-Schaum
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Apero/Snacks
-
-
-
Curry Ingwer Aufstrich vegan
- Herbst
- Vegane Rezepte
-
Thai Red Curry mit Jackfruit, Hähnchenstreifen, Pak Choi und Wildreis
- Hauptspeise
- Sommer
- Vegane Rezepte
-
Hokkaido Bruschetta
- Apero/Snacks
- Herbst
-
Kohlroulade auf Rübengemüse mit Tomatenjus
- Winter
- Seniorenverpflegung
-
Champignon Cremesupp China - Ingwer
- Herbst
- Suppen
-
-
Schweinespieße mit Tzaziki, Kritharaki Nudeln und griechischem Salat
- Frühling
- Hauptspeise
- BBQ
-
Tuna und Beef Tatar Trüffel-Mayonnaise Brot Chips
- Apero/Snacks
- Frühling
-
-
Blumenkohl / Mayo / Getreide
- Hauptspeise
-
Kalbsragout mit Karotten und Kartoffelpüree
- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Geräucherter Rote-Bete-Salat
- Vorspeise
- Herbst
- Vegane Rezepte
-
Klare Frühlingssuppe a la Ramen
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
-
Hummus
- Apero/Snacks
-
Pot au Feu von der Weihnachts Gans
- Hauptspeise
-
Mr. Ben San
- Frühling
- Future Menus
- Apero/Snacks
-
Gulasch vom Wildschwein mit Rotkohl und Klößen
- Hauptspeise
- Winter
-
Knoblauch eingelegt in Öl
- Pflanzenbasierte Küche
-
Karottensalat mit Orangenjoghurt
- Vorspeise
- Herbst
-
Falscher Hase Finger Food
- Winter
-
Blaubeer-Mascarpone-Traum
- Herbst
-
Kaffee-Chia-Dessert
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden