Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
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Auberginenquiche mit Ziegenkäse
- Apero/Snacks
- Sommer
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Apfel-Rose im Blätterteig mit Sancerre und Carte D’Or Cassis
- Herbst
- Apero/Snacks
- Eis Desserts
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Tafelspitz mit Kartoffel-Donuts
- Future Menus
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Flammkuchen mit Blumenkohl, Broccoli und Nüssen
- Apero/Snacks
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Spargel mit Zitronenbutter-Hollandaise und gebratenem Kabeljau
- Frühling
- Spargel
- Hauptspeise
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Kürbis-Linsen-Eintopf mit Wurst in pürierter Form
- Herbst
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
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Gefülltes, gegrilltes Gemüse
- Frühling
- Vorspeise
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Osso Bucco mit Wurzelgemüse und Topinambur-Beete Stampf
- Winter
- Klassische Gerichte mit Twist
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Hackbraten im Blätterteig und Karotten-Erbsengemüse
- Sommer
- Seniorenverpflegung
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Savarin mit Eierlikör-Schaum
- Herbst
- Seniorenverpflegung
- Desserts und Süßspeisen
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Früchtegelee Würfel
- Sommer
- Seniorenverpflegung
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Rinderrollbraten mit Polenta und Wurzelgemüse
- Hauptspeise
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Birnentarte
- Hauptspeise
- Herbst
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Wellingtons Weihnachtswunder
- Sommer
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
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Buchweizenwaffeln, Pfannkuchen, Eisportionsbecher, Magnum Mini, Dessertkirschen, Schokomousse, Crème Brûlée, Panna Cotta
- Seniorenverpflegung
- Desserts und Süßspeisen
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Quark- Zwetschgenknödel mit Glühwein - Zimtpflaumen und Grießschaum
- Herbst
- Seniorenverpflegung
- Desserts und Süßspeisen
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Rote Beete Cremesuppe mit Meerrettich Flan - Pürierte Kost
- Winter
- Seniorenverpflegung
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Green Curry Brodo
- Suppen
- Messen & Events
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Hausgemachte Hirschbratwurst mit Feigensenf und Gewürz-Früchtebrot
- Herbst
- Apero/Snacks
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Pizza ai frutti di mare
- Winter
- Hauptspeise
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Currywurst
- Herbst
- Messen & Events
- Apero/Snacks
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Karotte / No Chicken / Vegane Mayo
- Frühling
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Gänserillettes auf Dinkelbrot und Rotkrautsalat
- Winter
- Apero/Snacks
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Hähnchenbrustfilet im Schinkenmantel auf Tomatenragout und Basilikumgnocchi
- Frühling
- Hauptspeise
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Tomaten Mozzarella Salat
- Frühling
- Seniorenverpflegung
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Raw Burger mit Süsskartoffel Chips
- Pflanzenbasierte Küche
- Herbst
- Hauptspeise
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HO, HO HOTDOG MIT KNUSPRIGEM ROTKOHLSALAT UND SÜSSER SENFSAUCE
- Winter
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
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