Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1504 Rezepte
-
Hüttenkäse// Pinienkerne// Erbse und Carte D’Or Sorbet Kirsche
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Birnentarte
- Herbst
- Hauptspeise
-
Lauch / Kartoffel / Jus
- Herbst
-
-
Erdbeer-Becher
- Sommer
- Eis Desserts
-
Pizza Margarita belegt mit Caesar Salat
- Hauptspeise
-
-
Mandelcreme mit Rhabarberkompott
- Apero/Snacks
- Winter
-
Grüne Suppe mit gesalzenem Muffin
- Pflanzenbasierte Küche
- Frühling
-
Grillierte Ananas mit Vanilleglace und Karamellsauce
- Desserts und Süßspeisen
-
Piri-Piri Chicken
- Hauptspeise
- Frühling
- BBQ
-
Kohlrabisalat mit Gartenkräuter - Dressing
- Frühling
- Vorspeise
-
Klassisches Gericht – Kohlroulade mit Kartoffel /No Mince-Bulgur Füllung / Vegane Kümmel Sauce / Wurzelgemüse-Creme / Gestoßene Bretzel
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
- Hauptspeise
-
Zwetschgen-Galette mit Marzipan-Vanillecreme und kandierten Mandeln
- Desserts und Süßspeisen
- Winter
-
Pürierte Kost Brokkoli
- Herbst
- Hauptspeise
-
Spargelsuppe mit Spargelstückchen, Fleischklösschen und Schnittlauch
- Seniorenverpflegung
- Suppen
-
Rib Burnt Ends Sandwich
- Frühling
- BBQ
-
Pichelsteinereintopf
- Suppen
- Herbst
-
Cremig für jeden Gemüse Anlass
- Seniorenverpflegung
- Apero/Snacks
- Winter
-
Libanesische Lammspieße
- Vorspeise
-
Zuppa di pomodori
- Suppen
- Sommer
-
3erlei vom Apfel
- Frühling
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
-
Pflanzliches Pflanzerl auf gegrilltem Spargel mit gebackener Süßkartoffel und Geschäumter Braten Hollandaise
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Cous Cous Salat mit Karotten, Zucchini, Lachs und Garnelen
- Suppen
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
Kohlrabi / Tempura / Nuggets
- Sommer
-
Tzatziki-Dip
- Winter
-
Lumpia mit frischem Gemüse, Erdnuss-Sauce und eingelegtem Rettich
- Sommer
- Future Menus
- Desserts und Süßspeisen
-
Spargel - "HotDog"
- Apero/Snacks
- Frühling
- Spargel
-
-
Erdbeer Tarte
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden