Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1504 Rezepte
-
Anti Pasti - Bruchetta mit Paprika - Mayonnaise
- Sommer
- Hauptspeise
-
Schalotten-Tartelette
- Sommer
- Hauptspeise
-
Milchreis mit Kirschen
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
-
Köfte-Roll
- Frühling
-
Kürbislasagne mit Spinat
- Herbst
-
Gemüsewrap mit veganen Filet-Streifen
- Salate, Wraps & Burger
- Apero/Snacks
-
Kohlrabi Zucchinieintopf
- Sommer
- Vorspeise
-
Wild Consommé mit gefüllten Wan Tan
- Suppen
- Herbst
-
Bagel mit Thunfisch, Ei, Salatgurke und Oliven
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Lamm-Chops mit cremiger Polenta
- Herbst
- Hauptspeise
-
Kartoffel-Kürbis Auflauf mit Specksauce und Rosenkohl
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
- Herbst
-
Warmer Mozzarella im Katenschinken Mantel auf Salat von grünem Spargel und Zucchini in Senf-Dressing
- Vorspeise
- Frühling
- Spargel
-
-
Bärlauch-Cappuccino mit gebratener Maishähnchenbrust am Spieß
- Frühling
- Suppen
-
Roastbeef Burger mit Meerrettichdip und Rucola
- Sommer
- Hauptspeise
-
Fettuccine mit Spätsommer Kürbis in drei Texturen und krossen Zander
- Herbst
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Tafelspitz Salat Pflücksalatherzen Meerrettich-Apfel-Mayonnaise
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Gnocchi mit cremigen Porree-Quittengemüse und Walnusskrümel
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Backkartoffel mit Kürbis - Porree Füllung
- Hauptspeise
-
Halber Pfirsich, Estragon Smoothie, Himbeer Sorbet, Mandelbruch
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
-
Irish Stew
- Frühling
- Hauptspeise
-
Apfel Kuchen mit Zimt Eis
- Frühling
-
Avocado Thunfischsalat mit Süßkartoffelpüree
- Hauptspeise
- Herbst
-
Kartoffel / Carte D’Or Schokolade // Limette
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
-
Fisch, Erbsen und Karotten mit Reis, Zitronen-Velouté
- Konsistenzadaptierte Kost
- Hauptspeise
-
Cremiges Maroneneis auf geflämmter Kardamom-Sahne und Grapefruit-Weinbeeren Salat
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
- Eis Desserts
-
Pikante Gelbe Linsencremesuppe mit Kaisergranat
- Winter
- Vorspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden