Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
Salbeisuppe mit knusprigem Raw Mince und Gnocchi
- The Vegetarian Butcher
- Sommer
- Vorspeise
-
Taleggio Arancini mit Basilikum-Favabohnen-Dip
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Sautiertes Zanderfilet mit Zitronen-Sauce, Kartoffel-Blumenkohl-Püree und Gemüse
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Fruchtiges Curry mit gebackene Würzkartoffeln und Röstzwiebeln
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Shepards Pie
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
-
Lauch-Quitten Lasagne mit Walnuss-Crunch und Eichblattsalat
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Indonesische Auberginen-Gewürzpfanne
- Herbst
- Vegane Rezepte
-
Apfelstrudel mit Vanillesauce
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Gebratene Entenleber mit Blattsalatherzen und Paprika -Dressing
- Winter
- Vorspeise
- Festtage
-
Kalbsschulterfrikassee mit Salzkartoffeln und Rote Bete Salat
- Hauptspeise
- Sommer
-
Gebratener Reis mit Gemüse
- Sommer
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
-
Mini Bananen Tarte Tatin
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Grün-Tee-Panna-Cotta mit karamellisierten Bananen
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Afrikanische Curry-Linsensuppe
- Herbst
- Suppen
-
Flank Steak mit würziger Tomate und Fenchel
- Hauptspeise
- Sommer
-
Rindertatar Asian Style
- Frühling
- Vorspeise
-
Torta ai pomodori
- Frühling
- Hauptspeise
-
Ente, Rotkohl, Graubrot
- Herbst
- Hauptspeise
-
Advents-Cannelloni
- Desserts und Süßspeisen
-
Hähnchenterrine
- Herbst
-
Dinkel-Polenta Taler, Petersiliensauce, gebratener Grünkohl, Popcorn
- Vegane Rezepte
- Winter
- Hauptspeise
-
Portobello Krabbenburger
- Hauptspeise
-
-
Petersilienschnitzel mit Preiselbeerjus und Kartoffelsalat
- Frühling
- Hauptspeise
-
Klare Wirsingsuppe mit Kohlrabi und Karotten
- Suppen
- Herbst
-
Penne alle vongole
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Gebratener Grünkohl, Brat-Apfelsauce, gezupfte Gans und Endivien-Klöße
- Winter
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
-
Waldpilz - Waffel mit Champignon a la Creme
- Apero/Snacks
- Winter
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Tomaten-Mozzarella-Salat / Pürierte Kost
- Sommer
- Seniorenverpflegung
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden