Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
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Yellow Curry Brodo
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Baba Ganoush
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Grünkohl-Endiviensalat mit Pesto und gebratenen Apfel
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Gulasch mit Schupfnudeln
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No Meatballs mit Tomatensauce und Spaghetti
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Gezupfte Entenkeule, Kartoffel-Kürbis-Püree und gebackener Kürbis
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
- Herbst
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Cous Cous Salat mit Karotten, Zucchini, Lachs und Garnelen
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
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Grüne Curry Bowl mit wilden lila Brokkoli und Glasbandnudeln
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Rotkohlsuppe
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Erdbeeren Romanoff
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- Klassische Gerichte mit Twist
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Rote-Bete-Gel mit Sauerrahm und Malzzuckerpüree Carte D`Or Kaffee
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Spare Ribs St. Louise Cut
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Basis Pürierte Kost Lachs-Lauch Gratin
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Tafelspitzsalat mit Gartenkräuter-Himbeer-Dressing
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Karotten / Hummus / Fladen
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Warme Toffee Maronen und cremiges Maroneneis mit der Bitternis der Grapefruit
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Veganer Raw Burger im Black Bun to go
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Fleischbällchen-Spiess vom Rind mit Tomaten-Zwiebelsosse
- Herbst
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Bauernpizza
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- Sommer
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Eis in Baiser-Mantel und Carte D‘Or Sorbet Kirsche
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Caesar Salat
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- BBQ
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Cremiges Kirsch Sorbet auf abgezogenen Kirschen und gerissenen Biskuit
- Eis Desserts
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Broccoli "Pürierte Kost"
- Sommer
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Scotch Eggs
- Apero/Snacks
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Mexikanischer Bohnensalat
- Winter
- Vorspeise
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Tafelspitz mit Schmorgemüse und Püree
- Hauptspeise
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Tinga de Credo
- Hauptspeise
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