Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
Grundrezept für püriertes Brot
- Vorspeise
- Seniorenverpflegung
-
Mini-Pastinaken-Eiscreme mit Panna Cotta
- Future Menus
-
Klare Tomaten-Gartengemüse-Suppe
- Sommer
- Suppen
-
Pürierte Schwarzwälder Torte
- Herbst
- Festtage
- Desserts und Süßspeisen
-
-
Warmer Griessschaum mit fruchtiger Zwetschge und Nusssand
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Brot / Wildschwein / Spargel / Hollandaise
- Frühling
- Apero/Snacks
- Spargel
-
-
-
Weihnachtsgans mal anders
- Winter
- Apero/Snacks
-
Anti Pasti Verdi Sandwich mit Oliven & Paprika Mayonnaise
- Sommer
- Apero/Snacks
-
The Vegetarian Butcher - No Schnitzel mit Kartoffelsalat
- Winter
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
-
Siegertreppchen
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Crêpes mit frischem Blattspinat, Tomaten und Fetakäse
- Hauptspeise
- Herbst
-
-
-
Mafé Spiess auf Aprikosenreis
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Apfelstrudel mit Vanillesauce
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Kalter Hund
- Winter
- Apero/Snacks
-
Olivenöl marinierte Melonen, Bergamotten Sud, Sorbet vom Apfel
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Matjestorte
- Hauptspeise
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Kichererbsen, Kürbis und Frühlingszwiebeln mit Joghurt Dipp
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
- Herbst
-
Gedämpfte Hähnchenbrust mit Gewürzreis
- Hauptspeise
-
Gebratener Grünkohl, Brat-Apfelsauce, gezupfte Gans und Endivien-Klöße
- Winter
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Kalbsragout mit Karotten und Kartoffelpüree
- Hauptspeise
- Winter
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Kalbshüfte mit Lakritzjus, Vanillemöhren und Basilikumknödel
- Frühling
- Suppen
-
Spargelküchlein mit Samtsuppe vom Spargel
- Frühling
- Suppen
-
-
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden