Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
Pflanzenbasiertes Wallenbergare mit Pilz- “ Duxelles“
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Hähnchenbrustfilet auf Ratatouille-Reis-Bett
- Sommer
- Hauptspeise
-
Insalata caprese
- Winter
- Apero/Snacks
-
Kaffee-Chia-Dessert
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Mini Brioche Burger mit Tomate, Mozzarella und Rucola Mayo
- Seniorenverpflegung
- Vorspeise
-
Melonen-Feta-Dressing
- Frühling
- Vorspeise
-
Ochsenschwanz-Tramazzini
- Hauptspeise
- Frühling
-
Scheibe vom gegrilltem Blumenkohlkopf mit Madras Curry abgeschmeckten Linsen Dal
- Frühling
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Garnelen - Spargelpfanne mit Noodles
- Sommer
- Hauptspeise
-
Lauchsuppe mit Haferflocken
- Winter
- Suppen
-
Gefüllte Maultaschen auf thailändische Art
- Winter
- Hauptspeise
-
-
Hähnchenbrustfilet in Tomatensauce auf Bandnudeln mit gemischten Blattsalaten
- Frühling
- Hauptspeise
-
Birnencreme mit Dörrfruchtsalat
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
-
Hot Thai Linseneintopf
- Suppen
- Winter
-
Gebackene Champignons, Sc. Tatar, Brot und Salat
- Winter
- Klassische Gerichte mit Twist
- Apero/Snacks
-
Asado vom Rind mit aromatisiertem Wurzelgemüse
- Hauptspeise
- Winter
-
Spinat Augenbohnensalat mit Thain-Sojadressing gerösteter Karmuth und Feta Käse
- Apero/Snacks
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
-
Hot Dog mit Jalapeno-Koriandermayonnaise und Popcorn
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Eingelegter Kürbis mit gebeiztem Lachs
- Hauptspeise
-
NoChicken Chunks / Ackerspargel / Kaiserschote / Bärlauch / Olivenöl / Weizen
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Auberginen Burger
- Hauptspeise
- Sommer
-
Gegrillte Lammbratwurst mit geröstetem Graupen-Salat
- Hauptspeise
- Herbst
-
Grüne Buddha bowl
- Frühling
- Vorspeise
-
Gumbo mit Riesencrevetten und geräucherten Würstchen
- Sommer
- Hauptspeise
-
-
Grießpudding mit Glühwein -Zimtpflaumen
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Mousse au Chocolate mit Himbeeren
- Winter
- Wild
- Desserts und Süßspeisen
-
Soba - Bowl
- Sommer
- Hauptspeise
-
Möhren-Grünkernsuppe
- Herbst
- Suppen
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden