Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
Gratiniertes Kabeljau Filet mit Spargel und Drillingen
- Spargel
- Frühling
- Hauptspeise
-
Milchreisschnitte mit Vanillesauce und Dessertkirschen
- Seniorenverpflegung
-
Klares Kaffee Gelee// Granatapfel, Lakritz und Pain D'Epice und Carte D’Or Aprikose
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Radieschen vs. Zitrone: Radieschen geht auch süß
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
Mit Curryreis gefüllter Kalmar
- Hauptspeise
- Sommer
-
Schokoladen-Erdbeeren-Tarte
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Apfelstrudel mit Vanillesauce
- Desserts und Süßspeisen
- Konsistenzadaptierte Kost
-
Karotten-Kardamom-Soufflé mit Mandarinenragout
- Apero/Snacks
- Winter
-
Japanese Ramen
- Frühling
-
Klare Brühe mit Eierstich
- Sommer
- Suppen
-
Boeuf Bourguignons mit Wurzelgemüse, Fettuccine, Champignons und Speck
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Tafelspitzsalat mit Radieschencreme in pürierter Form
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Geeiste Spargelsuppe mit Sesamcräcker
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Pochierter Fisch mit Gewürzreis
- Hauptspeise
- Herbst
-
Spinatcremesuppe mit Amaranth-Walnuss-Grießklößchen
- Sommer
- Vegane Rezepte
- Suppen
-
Salbei-Kürbis-Pasta mit Tomatensauce
- Hauptspeise
- Winter
-
Feine Tagliatelle mit Pouletbrust und Curry-Ananas
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gemüsebratlinge mit cremig bunter Paprikaschotensauce mit Reis und Salat
- Herbst
- Hauptspeise
-
Hainanese Chicken Reis
- Hauptspeise
- Herbst
-
Smoked Italian Cheese
- BBQ
- Sommer
- Vorspeise
-
Herbstliche Pilzsuppe mit Würstchen
- Seniorenverpflegung
-
Cremige Knolle/ gebranntes Grün/geräuchertes Eiweiß
- Herbst
- Suppen
-
Gemüse Pot au Feu
- Future Menus
- Suppen
-
Mexikan Pinsa mit Avocado, Spicy Cheese und Limetten-Mayo
- Herbst
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Schweinefilet mit lauwarmen Quinoasalat und Rosmarin-Apfelmus
- Hauptspeise
- Sommer
-
Gedämpfte Hähnchenbrust mit Gewürzreis
- Hauptspeise
-
Apfelstrudel mit Vanillesauce in pürierter Form
- Seniorenverpflegung
-
Veganes NoChicken Stroganoff Art mit Rote Beete Laibchen und Beete
- The Vegetarian Butcher
- Frühling
- Hauptspeise
-
Barbeque-Schaum
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Taboulékrusteln mit buntem Sommersalat
- Vorspeise
- Sommer
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden