Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
Veganes Curry Sandwich - NoChicken Fillet Slices
- Salate, Wraps & Burger
- Apero/Snacks
-
-
Eiskaffee to go
- Desserts und Süßspeisen
-
No Meatballs mit Tomatensauce und Spaghetti
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Fleischspieße mit schwarzem Bohnensalat
- Vorspeise
- Herbst
-
Blumenkohl / Quitten / Miso
- Future Menus
-
Gefüllter Wirsing Snowball mit Maronen-Apfel Topping und Kartoffel-Kürbiskern Knusper
- Winter
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Pulled Jackfruit Tacos
- Sommer
- BBQ
- Desserts und Süßspeisen
-
Weihnachtsgans mal anders
- Winter
- Apero/Snacks
-
Matjes Sandwich mit Rote Beete Salat
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Black Magic
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Hähnchenkeulchen mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
- Herbst
- Hauptspeise
-
Beef Tea mit grünem Curry
- Suppen
-
Spargelbissen/Kartoffel/Schnitzel/Petersilien Hollandaise
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
-
Das beste vegane Moussaka mit NoMince
- Herbst
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
-
Saftgulasch im Glas ToGo / Roomservice
- Hauptspeise
-
Schokoladen-Erdbeeren-Tarte
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Spargelbrot/ Spargelrolle
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Kabeljaufilet auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise und Langkornreis
- Frühling
- Hauptspeise
-
Bagel mit gebackenem Gemüse und Bohnenpüree
- Hauptspeise
-
Thai Garnele mit gebratenem Romanasalat
- Sommer
- Vorspeise
-
Gnocchi mit veganer Bolognese und veganem "Käse"
- Herbst
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Piri-Piri Chicken
- Hauptspeise
- Frühling
- BBQ
-
Souvlakispiesse mit Tzaziki
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Walliser Aprikosenflan (vegi) und Carte D’Or Schokolade
- Sommer
- Eis Desserts
-
Geräucherte Orangen-Tomaten-Marshmallows
- Future Menus
-
Bulgursalat mit gebackenem Blumenkohl und Tomaten
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
-
-
Schoko-Nusskuchen mit Spekulatius - Karamellsauce
- Seniorenverpflegung
-
Pfirsich Melba
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden