Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
Perlhuhnbrüstchen mit schwarzen Nüssen, Cassisjus, Kartoffelgaletten und Ofengemüse
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Indonesische Auberginen-Gewürzpfanne
- Herbst
- Vegane Rezepte
-
-
Crispy Chicken mit Ananas-Salat
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Elch, Rote-Rüben, Jus, Kren
- Wild
- Hauptspeise
-
Käseschnitzel
- Herbst
- Spargel
- Vorspeise
-
Chili Lime Hähnchenbrust mit fruchtigem Romanasalat
- Sommer
- Vorspeise
-
Hackbraten im Blätterteig und Karotten-Erbsengemüse
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Dekonstruiertes Ratatouille mit pulpigen Tomaten-Oliven Ragout und gehobelte Rosmarin Kartoffel
- Future Menus
- Herbst
- Hauptspeise
-
-
Taboulésalat mit Granatapfel und Minze
- Sommer
- Vegane Rezepte
- Vorspeise
-
Hähnchen-Nudel-Ragout mit buntem Gemüse
- Herbst
- Hauptspeise
-
Rote Beete Cremesuppe mit Meerrettich Flan - Pürierte Kost
- Winter
- Seniorenverpflegung
-
-
The Vegetarian Butcher - Raw No Beef Burger Italian Style
- Sommer
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Quarkstrudel mit Rum-Rosinensauce
- Seniorenverpflegung
-
Quarkknödel mit Erdbeeren
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Ziegenfrischkäsecreme mit Blaubeeren und Bourbon Vanille Eiscreme
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Tagliatelle mit Spinat, Zuchini und Tomatenschaum, Gebratene Poulardenbrust
- Hauptspeise
- Sommer
-
Karotten / Hummus / Fladen
- Herbst
-
The Vegetarian Butcher - No Schnitzel mit Currysauce und Pommes
- Winter
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Apfel - Matjestatar mit Meerrettichcreme und Pumpernickel
- Frühling
- Vorspeise
-
Finger Food Strudel mit Kasseler-Bohnen Füllung
- Winter
- Apero/Snacks
-
Spargelsuppe mit Croutons
- Sommer
- Suppen
- Spargel
-
Kürbis-Linsen-Eintopf mit Wurst
- Suppen
- Seniorenverpflegung
-
2 Farbige Spargelsuppe mit Spargel Brot
- Sommer
- Spargel
- Suppen
-
Rotbarschfilet mit Gemüsestreifen und Kräuterpüree
- Sommer
- Hauptspeise
-
Lachsforelle in der Brotkruste mit Gewürzbutter auf Blattspinat mit Risotto
- Herbst
- Hauptspeise
-
Gnocchi mit veganer Bolognese und veganem "Käse"
- Herbst
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Honig - Meerrettich Hollandaise
- Winter
- Spargel
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden