Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
-
Gegrillte Sardinen an Tsatsiki
- Vorspeise
- Sommer
-
-
Trauben in Weinteig
- Apero/Snacks
- Sommer
-
-
Taboulé mit Fladenbrot
- Sommer
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
-
Geschmorte Hähnchenschenkel Tessiner Art
- Hauptspeise
- Winter
- Festtage
-
-
-
-
Insalata caprese
- Winter
- Apero/Snacks
-
Weiße Kaffee Panna Cotta mit Himbeer-Fruchtculis
- Desserts und Süßspeisen
- Frühling
-
Pürierte Kost Karotte
- Winter
- Hauptspeise
-
Veggie Sticks mit Mangold - Cashewkern - Pesto
- Herbst
- Apero/Snacks
-
-
Schnitzel mit Quinoa-Kartoffelsalat und Champignon-Cremesauce
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Haselnuss-Tiramisu mit Cassis-Äpfel und Kardamom
- Desserts und Süßspeisen
- Festtage
- Winter
-
Kirschquark auf Dessertkirschen
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Backkartoffel mit Kürbis - Porree Füllung
- Hauptspeise
-
Sautierte Kalbsleber mit Rosmarinjus und Spargel-Blumenkohlgemüse in pürierter Form
- Frühling
- Seniorenverpflegung
- Hauptspeise
-
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
- Sommer
- Hauptspeise
-
Risotto con peperoni e sardine
- Apero/Snacks
- Herbst
-
-
Rib Burnt Ends Sandwich
- Sommer
- BBQ
-
Weißkohlsalat "Shanghai"
- Herbst
- Vorspeise
-
Fruchtiges Kokos-Curry
- Winter
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Zwiebelroastbraten/Spätzle/Karotten
- Sommer
- Hauptspeise
-
Currywurst
- Herbst
- Messen & Events
- Apero/Snacks
-
Zwetschgen Gourmand mit Walnuss Eis
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden