Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
Classic No Schnitzel
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Kartoffelrösti mit Rahmwirsing und schwarzen Linsen
- Vorspeise
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Schokoladen-Nuss-Kuchen mit Vanilleschaum und Kirschen
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Buchweizenwaffeln mit Räucherlachs und Feldsalat
- Frühling
- Vorspeise
-
Gebratene Okraschoten mit Cous Cous, Falafel und Ofen-Paprika Veganaise
- Vorspeise
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
-
Korean Kimchi Hamburger
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
- Herbst
-
Italienische Tomatensuppe mit Basilikum-Käse-Brotwürfeln
- Sommer
- Suppen
-
Spargel - "HotDog"
- Apero/Snacks
- Spargel
- Frühling
-
Calzones Rotos
- Herbst
-
Mandelcreme mit Rhabarberkompott
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Köfte-Roll
- Frühling
-
Boeuf Bourguignons mit Wurzelgemüse, Fettuccine, Champignons und Speck
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
- Sommer
-
Quarkstrudel mit Rum-Rosinensauce
- Seniorenverpflegung
-
Elch, Rote-Rüben, Jus, Kren
- Wild
- Hauptspeise
-
Broccoli-Penne-Minestrone mit knuspriger Laugenstange
- Herbst
- Suppen
-
Vanille-Milchreis mit Sauerkirschen
- Winter
- Seniorenverpflegung
-
Spargelbissen/Kartoffel/Schnitzel/Petersilien Hollandaise
- Vorspeise
- Frühling
- Spargel
-
Spaghetti Bolognese mit Cashew „Parmesan”
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Pulled Schwein Burger mit Salsa
- Hauptspeise
-
Kirschgratin
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
-
Kohlrabi Zucchinieintopf
- Vorspeise
- Sommer
-
RawBurger mit Wildgewürz / Rahm-Karotten / Carte D'Or Johannisbeer-Sorbet
- The Vegetarian Butcher
- Frühling
- Hauptspeise
-
Lachs Waffel
- Apero/Snacks
-
Schweinerückenbraten spanisch mit Kräuterkartoffelwürfeln
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
-
Beeren-Quark-Dessert
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Butterbohnen mit feinen Kräutern und Knoblauch als Fingerfood
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Lammkoteletts mit Knoblauch-Kräuter-Kruste, Zuckerschoten und Sandkartoffeln
- Winter
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Kürbis-Süßkartoffel-Eintopf mit Hauswurst und Wildschwein
- Herbst
- Hauptspeise
-
Scharfe Tomaten-Bohnenpfanne mit gebratenem Babymaisgemüse
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden