Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
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Poppin‘ Popcorn
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
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Mini Calzone mit Paprika und Pilzen
- Winter
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
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Spargel Pizza mit Lachs
- Frühling
- Hauptspeise
- Spargel
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Blumenkohl "Pürierte Kost"
- Herbst
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Schnitzel/Kartoffel/Pfifferlinge/Senf/Zwiebel
- Frühling
- Hauptspeise
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Pflanzenbasierte „Fleisch“bällchen
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
- Hauptspeise
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Kartoffel - Zwiebelbrot
- Sommer
- Seniorenverpflegung
- Apero/Snacks
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Tacos de maiz con carne
- Sommer
- Apero/Snacks
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HO, HO HOTDOG MIT KNUSPRIGEM ROTKOHLSALAT UND SÜSSER SENFSAUCE
- Winter
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
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Lumpia mit frischem Gemüse, Erdnuss-Sauce und eingelegtem Rettich
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Future Menus
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Hähnchen-Nudel-Ragout mit buntem Gemüse
- Herbst
- Hauptspeise
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BBQ Hollandaise
- Winter
- BBQ
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Gerösteter Knollensellerie mit Schokoladen-Mole und Ingwer
- Hauptspeise
- Future Menus
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Gnocchis mit Blumenkohl und geräucherter Tofu-Brotkruste
- Sommer
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
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Fingerkarotten / Mole Chunks / Vegan Jogi Creme
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
- Frühling
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Mini Hotteok
- Frühling
- Vorspeise
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Pürierter Rinds-Schmorbraten
- Sommer
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Confierte Entenkeule mit Birne Kumquats und Baby Grünkohl
- Hauptspeise
- Herbst
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Blumenkohl-Tarte mit Champignons
- Vorspeise
- Sommer
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Weißkohlsalat "Shanghai"
- Herbst
- Vorspeise
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Saltimbocca vom Geflügel, Balsamico-Orangen Sauce, Aubergine, Gnocchi
- Klassische Gerichte mit Twist
- Frühling
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Vegetarische Bratwurst mit Burrata Caprese
- Pflanzenbasierte Küche
- Frühling
- Vorspeise
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Wurstsalat
- Herbst
- Vorspeise
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Flanksteak mit gebratenem Spargel und Pfeffer Sauce
- Frühling
- Hauptspeise
- Spargel
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Hackfleisch-Käse-Frikadelle mit Rahmsauce, Paprikagemüse und Kartoffeln
- Sommer
- Hauptspeise
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Spargelsuppe mit Croutons
- Sommer
- Suppen
- Spargel
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