Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
-
Gnocchis mit Blumenkohl und geräucherter Tofu-Brotkruste
- Sommer
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
-
3erlei vom Apfel
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
- Desserts und Süßspeisen
-
Birnentarte
- Hauptspeise
- Herbst
-
Spekulatius - Karamell Puddingsuppe
- Seniorenverpflegung
-
Gazpacho mit gebratenem Calamar
- Suppen
- Frühling
-
Das beste vegane Moussaka mit NoMince
- Herbst
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Schnitzel, natur mit Pfeffer-Zwiebel-Sauce, Salzkartoffeln und Karotten
- Herbst
- Hauptspeise
-
Sylter Spargelcrèmesuppe
- Suppen
- Frühling
-
Kürbiscremesuppe mit Ingwer und NoHot Dog
- Suppen
- The Vegetarian Butcher
-
Lammkoteletts mit Knoblauch-Kräuter-Kruste, Zuckerschoten und Sandkartoffeln
- Winter
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Auberginen Burger
- Hauptspeise
- Frühling
-
Gefüllte Rauchlauchs-Crepés & Senf-Honig-Mayonnaise
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Beeren Smoothie mit Bulgur
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Vegane Rezepte
-
Murtabak
- Winter
-
Grünkernsalat mit Spargel
- Apero/Snacks
- Frühling
- Spargel
-
Gnocchi-Gemüseauflauf mit Tomatensauce
- Winter
- Hauptspeise
-
Spargelbrot/ Spargelrolle
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Gegrillte Kalbskotlettes mit Senfkohl
- Hauptspeise
- Sommer
-
Pürierte Kost Karotte
- Hauptspeise
- Winter
-
Grillteller
- Sommer
- Hauptspeise
-
Indischer Gewürzreis
- Hauptspeise
- Herbst
- Vegane Rezepte
-
Bulgursalat mit gebackenem Blumenkohl und Tomaten
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
-
Hähnchenbrust mit Wallnusskruste, cremiges Porree-Quittengemüse mit Gnocchi und Eichblatt
- Klassische Gerichte mit Twist
- Sommer
- Hauptspeise
-
Spare Ribs St. Louise Cut
- Sommer
- Hauptspeise
-
Radieschen vs. Zitrone: Radieschen geht auch süß
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
Kartoffelstulle mit gezupftem Braten
- Apero/Snacks
- Winter
-
Klarer Eintopf
- Suppen
- Herbst
-
Dreiecksandwich mit Trockenfleisch
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Apero/Snacks
-
Milchreisschnitte mit Granatapfel und Schokolade
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden