Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1521 Rezepte
-
Gegrillter Heilbutt, Petersilienwurzel in zwei Texturen, Birne und Radicchio
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
-
Klarer Auszug von Champignons unter luftigen Ziegenfrischkäse und Käse Cracker
- Vorspeise
- Herbst
- Future Menus
-
-
Trilogie von libanesischer Mezze, Frikeh, gerösteter grüner Weizen mit Pistazien und Zatar, Teil 2
- Vorspeise
- Sommer
- Vegane Rezepte
-
Möhren-Apfel-Rohkost mit Sprossen
- Herbst
- Vorspeise
-
Lamm Burger mit Halloumi und Kiwisalsa
- Herbst
- Hauptspeise
-
Spargel / Schwarztee / Ei
- Frühling
- Spargel
- Apero/Snacks
-
Kichererbsen, Kürbis und Frühlingszwiebeln mit Joghurt Dipp
- Hauptspeise
- Winter
- Pflanzenbasierte Küche
-
Focaccia gefüllt mit gebackenem Burrata und seinen Begleitern
- Apero/Snacks
- Salate, Wraps & Burger
- Frühling
-
Hirschbraten mit Rotkohl und Serviettenknödel
- Wild
- Herbst
- Hauptspeise
-
Babooti mit Lamm und Aprikosen, Chakalaka und Milipap
- Hauptspeise
- Herbst
-
Barbeque-Schaum
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Hot Thai Linseneintopf
- Winter
- Hauptspeise
-
We don’t need Pizza
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Apero/Snacks
-
Eis in Baiser-Mantel und Carte D‘Or Sorbet Kirsche
- Desserts und Süßspeisen
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
-
Rudolph the Red - Nose - Crisp
- The Vegetarian Butcher
- Winter
- Apero/Snacks
-
Mini Brioche Burger mit Tomate, Mozzarella und Rucola Mayo
- Seniorenverpflegung
- Vorspeise
-
Karotten-Sellerie-Suppe
- Frühling
- Suppen
-
Bärlauch-Cappuccino mit gebratener Maishähnchenbrust am Spieß
- Frühling
- Vorspeise
-
Chili Lime Hähnchenbrust mit fruchtigem Romanasalat
- Sommer
- Vorspeise
-
-
Thanksgiving Mousse
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
-
Spargel Cremesuppe Thailand - Kokosmilch
- Frühling
- Suppen
-
Tomaten-Olivenragout auf Crispy Kartoffelscheiben und Chipotle-Lime-Mayo
- Herbst
- Hauptspeise
- Future Menus
-
-
Sauce Rachel
- Herbst
- Sauce
-
Seafood Pizza
- Herbst
-
Moussaka
- Klassische Gerichte mit Twist
- Sommer
- Hauptspeise
-
Spargel meet's Wald
- Spargel
- Hauptspeise
- Frühling
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden