Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
Seniorenverpflegung 133 Rezepte
-
Rote Beete Cremesuppe mit Meerrettich Flan - Pürierte Kost
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Pilz-Stroganoff mit Nudeln
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Schweinskopf-Sülze mit Eier und Cornichons
- Suppen
- Seniorenverpflegung
-
Knusper Apfelradln, Apfel-Zimt Kompott mit Vanille - Zimtsauce
- Seniorenverpflegung
-
Pizza Flammkuchen Style
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Kürbis-Pizza
- Seniorenverpflegung
-
Gebackene Mäuse mit Puderzucker
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Taboulé mit Fladenbrot
- Frühling
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Rohschinken Muffin mit Spargelsalat
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Kartoffel - Kürbis Auflauf mit Specksauce Fingerfood
- Frühling
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Tafelspitzsalat mit Radieschencreme in pürierter Form
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
-Schnitzelvariationen-
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Fisch "Blau" , Rotkohl, Apfelmeerrettichschaum und Kartoffeln Pürierte Kost
- Frühling
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Schweinefilet im Serviettenknödelmantel mit Bohnen
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Quesadillas mit Hähnchen
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Matjestorte
- Sommer
- Vorspeise
- Seniorenverpflegung
-
Kraftbrühe mit Grießklößchen und Markklößchen
- Frühling
- Suppen
- Seniorenverpflegung
-
Osterkranz mit Ostereier
- Seniorenverpflegung
-
Fischsteaks mit Sour Cream und Onion-Potato-Mash
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Crêpes mit Aprikosen
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Tafelspitzsalat mit Gartenkräuter-Himbeer-Dressing
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Apfelstrudel mit Apfelsorbet und Apfelkompott
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Rindergulasch mit Rotkohl und Nudeln
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Rindergulasch, Broccoli und Nudeln in pürierter Form
- Frühling
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Kaiserschmarrn/Eierkuchen püriert
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Gebackene Eier mit Tartar-Sauce und eingelegten Spargel
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Lammkoteletts mit Knoblauch-Kräuter-Kruste, Zuckerschoten und Sandkartoffeln
- Frühling
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Brioche - Apfelauflauf
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Kürbis-Linsen-Eintopf mit Wurst
- Suppen
- Seniorenverpflegung
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden