Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
133 Rezepte
-
Fischsteaks mit Sour Cream und Onion-Potato-Mash
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Quark- Zwetschgenknödel mit Glühwein - Zimtpflaumen und Grießschaum
- Seniorenverpflegung
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
-
Vanille-Milchreis mit Sauerkirschen
- Winter
- Seniorenverpflegung
-
Lebkuchen - Schokopudding mit Gewürzkirschen, kaltquellend
- Seniorenverpflegung
-
Lebercreme
- Herbst
- Vorspeise
- Seniorenverpflegung
-
Eisbecher Romanow
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
- Sommer
-
Winterlicher Gemüsekuchen - Fingerfood
- Winter
- Seniorenverpflegung
-
Apfelstrudel mit Apfelsorbet und Apfelkompott
- Seniorenverpflegung
- Desserts und Süßspeisen
-
Bananen-Roulade
- Frühling
- Seniorenverpflegung
- Desserts und Süßspeisen
-
Schoko-Nusskuchen mit Spekulatius - Karamellsauce
- Seniorenverpflegung
-
Lammkoteletts mit Knoblauch-Kräuter-Kruste, Zuckerschoten und Sandkartoffeln
- Sommer
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Konsistenzadaptierte Kost Eiersalat
- Seniorenverpflegung
- Winter
- Apero/Snacks
-
Milchreisschnitte mit Granatapfel und Schokolade
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Tafelspitzsalat mit Radieschencreme in pürierter Form
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Spargelsuppe mit Spargelstückchen, Fleischklösschen und Schnittlauch
- Seniorenverpflegung
- Suppen
-
Kartoffel - Kürbis Auflauf mit Specksauce Fingerfood
- Sommer
- Seniorenverpflegung
- Hauptspeise
-
Apfelstrudel mit Vanillesauce in pürierter Form
- Seniorenverpflegung
-
Pürierte Kost Wurst-Käse-Salat
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Apero/Snacks
-
Champignoncremesuppe mit Malzbier
- Seniorenverpflegung
- Sommer
-
Gebackene Mäuse mit Puderzucker
- Seniorenverpflegung
- Frühling
-
Kasseler im Brotteig mit eingelegten Eiern und Kartoffelsalat
- Winter
- Seniorenverpflegung
-
Grillierter, knuspriger Schweinebauch mit Weißkrautsalat
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Tafelspitzsalat mit Gartenkräuter-Himbeer-Dressing
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Schwarzwälder im Glas
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Melonen mit Rohschinken
- Seniorenverpflegung
- Frühling
-
Kürbis-Linsen-Eintopf mit Wurst
- Suppen
- Seniorenverpflegung
-
Quarkknödel mit Erdbeeren
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Fisch, Erbsen und Karotten mit Reis, Zitronen-Velouté
- Konsistenzadaptierte Kost
- Hauptspeise
-
Kaiserschmarrn/Eierkuchen püriert
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Zwetschgen-Quarkknödel Pflaumenkompott und Brösel
- Seniorenverpflegung
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden