Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
Seniorenverpflegung 133 Rezepte
-
Quarkstrudel mit Rum-Rosinensauce
- Seniorenverpflegung
-
Schokoladen-Erdbeeren-Tarte
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Cremig für jeden Gemüse Anlass
- Frühling
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Herbstliche Pilzsuppe mit Würstchen
- Seniorenverpflegung
-
Grillierte Bockwurst mit Kartoffelsalat
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Geschmorte Kalbsbeinscheibe, italienischer Art mit Ratatouille und Polenta
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Quarkknödel mit Erdbeeren
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Spekulatius - Karamell Puddingsuppe
- Seniorenverpflegung
-
Schokokuchen mit Kirschen und Vanille Eis
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Brioche - Apfelküchlein - Fingerfood
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Sautierte Kalbsleber mit Rosmarinjus und Spargel-Blumenkohlgemüse in pürierter Form
- Frühling
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Wintereintopf mit Grießknödel
- Winter
- Seniorenverpflegung
-
Karamell Pudding mit Spekulatius, kaltquellend
- Seniorenverpflegung
-
Kohlroulade auf Rübengemüse mit Tomatenjus
- Winter
- Seniorenverpflegung
-
Milchreis-Törtchen mit Himbeeren
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Schoko-Nusskuchen mit Spekulatius - Karamellsauce
- Seniorenverpflegung
-
Vanille-Milchreis mit Sauerkirschen
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Apfelstrudel mit Vanillesauce
- Seniorenverpflegung
-
Cremeschnitte
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Bananen-Roulade
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Glasierter Kalbsrollbraten mit Schupfnudel und Gemüseterrine
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Kalbsragout mit Karotten und Püree in pürierter Form
- Seniorenverpflegung
-
Grießbrei mit Zimtzucker und Birnenkompott
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Pürierte Kost Wurst-Käse-Salat
- Frühling
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Hackbraten im Blätterteig und Karotten-Erbsengemüse
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Gnocchi mit Salbeibutter
- Frühling
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Cremige Gurkenkaltschale aus dem ISI
- Vorspeise
- Salate, Wraps & Burger
-
Champignoncremesuppe mit Malzbier
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Kartoffel - Roggenbrot mit Rote Beete Aufstrich
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Schwarzwälder im Glas
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden