Rezeptübersicht
-
Tempura-Hollandaise Lachs, Mangomousseline, Buratta, Feldsalat und Sesam Soja Vinaigrette -
Samtsuppe Dubarry mit Olivenöl und Garnitur Polonaise -
Rosé gegrilltes Entrecote vom Rind, Haselnuss-Speck-Bearnaise, Kohlrabi-Oliven Gemüse und Strohkartoffeln -
Cremige Salbei-Pasta mit abrieb von Buddha’s Hand -
Blumenkohlliebe - beste Rezepte -
Laugen Brioche Burger von der Schälrippe, Chorizo-Hollandaise, gegrillte Wassermelone, Zitrusfüchte und Radieschen -
Miesmuscheln in Weißwein und Mango, Thai-Curry-Hollandaise und gefüllte Tortilla mit Spitzkohl und Blumenkohl -
BBQ glacierte Poulardenoberkeule, Malzbier-Bearnaise, Kürbissalat und gerösteten Roggenbrot -
Brioche Burger Lachsforelle „Müllerin“, Gurkensalat und Kartoffelchips -
Creme vom Hokkaido Kürbis und Mango, Kürbiskernöl und gratiniertes Ciabatta mit Petersilie
Sauce 15 Rezepte
-
Sauce Hollandaise
- Winter
- Future Menus
-
Sauce Bearnaise
- Apero/Snacks
- Future Menus
- Winter
-
Gebratene Lachswürfel auf Beete-Gurken-Feldsalat und Sauce Bearnaise
- Future Menus
- Vorspeise
- Winter
-
Rosa gebratene Rinderhuft mit Jungzwiebel und Rotweinsauce
- Herbst
- Future Menus
- Hauptspeise
-
-
Spargel- Radieschen- Salat
- Klassische Gerichte mit Twist
- Vorspeise
- Frühling
-
Cremige Avocado
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Vorspeise
-
Knoblauch Hollandaise
- Spargel
- Herbst
-
Sauce Maltaise
- Winter
- Spargel
-
Sauce Riche
- Herbst
- Sauce
-
Sauce Choron
- Sommer
- Spargel
-
Sauce Mousseline
- Sommer
- Sauce
-
Sauce Rachel
- Herbst
- Spargel
-
Sauce Foyot
- Winter
- Spargel
-
Entrecôte / Bohnen / Petersilie / Demi Glace
- Klassische Gerichte mit Twist
Unsere Sauce-Rezepte bieten dir eine Auswahl an klassischen und modernen Saucen-Ideen, die Geschmack, Textur und Aromavielfalt auf höchstem Niveau vereinen. Von essenziellen Grundsaucen wie Béchamel, Hollandaise, Velouté und Tomatensauce bis hin zu Ableitungen und panreduzierten Spezialitäten.
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden