Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
666 Rezepte
-
Gebratenes Doraden-Filet mit Gnocchi
- Herbst
- Hauptspeise
-
Vegane Dessert-Basis
- Frühling
- Vegane Rezepte
-
Peru Power
- The Vegetarian Butcher
- Winter
- Hauptspeise
-
Spaghetti Carbonara
- Sommer
- Hauptspeise
-
The Vegetarian Butcher grilled Premium Burger
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Marokkanischer Linsentopf
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Tomaten-Brot-Granatapfelsalat mit No Chicken Nuggets
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
- Sommer
-
Hot Dog mit Jalapeno-Koriandermayonnaise und Popcorn
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Chefs Days Berlin Chips
- Apero/Snacks
- Herbst
-
Apfel-Rose im Blätterteig mit Sancerre und Carte D’Or Cassis
- Herbst
- Apero/Snacks
- Eis Desserts
-
-
Asian Curry-Burrito mit Asia Gurkensalat und Sesam-Basmati
- The Vegetarian Butcher
- Sommer
- Hauptspeise
-
Karotten-Orangen-Suppe
- Winter
- Suppen
-
Seehechtfilet mit Tomaten-Spinat-Nudeln
- Frühling
- Hauptspeise
-
Kürbis-Linsen-Eintopf mit Wurst in pürierter Form
- Frühling
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Healthy Veggi Burger
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
- Winter
-
Ballognese Calzone
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
-
Cremig für jeden Gemüse Anlass
- Seniorenverpflegung
- Apero/Snacks
- Winter
-
Japanese Ramen
- Frühling
-
"Pad Thai" - Gebratene Thai-Nudeln
- Winter
- Apero/Snacks
-
-
Mango-Zitronen-Kaltschale mit Haube
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Wildschwein mit glasierten Äpfeln und Kohlsprossenblättern in Wildrahmsauce
- Wild
- Winter
- Hauptspeise
-
Bobotie mit Mango-Aprikosen Chutney
- Sommer
- Hauptspeise
-
Pilzbouillon mit Wiesenchampignonscheiben
- Winter
- Suppen
-
Fruchtiges Tempura
- Vegane Rezepte
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
-
Chili Beef Nachos
- Hauptspeise
- Winter
- BBQ
-
Warme Toffee Maronen und cremiges Maroneneis mit der Bitternis der Grapefruit
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Polenta-Lasagne mit frischen Champignons
- Sommer
- Hauptspeise
-
Gulasch vom Wildschwein mit Rotkohl und Klößen
- Hauptspeise
- Winter
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden