Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
Sommer 916 Rezepte
-
Weiße Kaffee Panna Cotta mit Himbeer-Fruchtculis
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Hühnerbouillon mit Gemüseschaum
- Sommer
- Suppen
-
Gegrillte Chili-Lime Hähnchenbrust mit Tomaten Avocado Salat
- Sommer
- Vorspeise
-
Vegetarischer Flammkuchen mit Kirschtomaten, Zwiebeln und Basilikum
- Frühling
- Vorspeise
-
Schokoladen-Brownies de luxe
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Sommerlicher Beeren-Crumble vom Grill
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- BBQ
-
Wolfsbarsch mit Gemüse
- Frühling
- Hauptspeise
-
Erbseneintopf
- Frühling
- Hauptspeise
-
Pho Sai Gon
- Frühling
-
-
Pizza Margherita
- Frühling
- Hauptspeise
-
Savarin mit Eierlikör-Schaum
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Grillgemüse mit Rub's und Würzmischungen
- Sommer
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
Salat Bowl mit Wassermelone, Feta, Himbeeren und cremigem Dressing
- Sommer
- Vorspeise
-
Gnocchi-Blumenkohl-Brokkoli-Auflauf an Tomatensauce all'Italiana
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gegrillte Auberginen gefüllt mit Hähnchen Miso Escabeche
- Frühling
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Lasagne Salmone
- Frühling
- Hauptspeise
- Spargel
-
-
Insalata caprese
- Frühling
- Vorspeise
-
Linsen-Krapfen auf Linsensalat mit Rucola-Dipp und Preiselbeeren
- Sommer
- Hauptspeise
-
Fingerkarotten / Mole Chunks / Vegan Jogi Creme
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Mediterrane Gemüse mit Tomaten-Hackfüllung
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Indischer Gewürzreis
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
-
Süßkartoffel-Zucchini-Burger mit Rote Beete-Relish
- Sommer
- Hauptspeise
-
Kirschquark auf Dessertkirschen
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Cremige Wakame
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
-
Rinderroulade/Kartoffel/Karotte/Sellerie
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gebratene Okraschoten mit Cous Cous, Falafel und Ofen-Paprika Veganaise
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Spare Ribs St. Louise Cut
- Frühling
- Hauptspeise
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden