Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
916 Rezepte
-
Thai Red Curry mit Jackfruit, Hähnchenstreifen, Pak Choi und Wildreis
- Hauptspeise
- Sommer
- Vegane Rezepte
-
Spicy and Healthy Asien trifft Europa
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Traditionelle Zigerkrapfen und Carte D‘Or Erdbeeresorbet
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Grüne Suppe mit gesalzenem Muffin
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
Caesar Salat
- BBQ
- Sommer
- Hauptspeise
-
Spinat Augenbohnensalat mit Thain-Sojadressing gerösteter Karmuth und Feta Käse
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
-
Erbsencremesuppe mit Wasabi und Wurst
- Sommer
- Suppen
-
Gegrillter Banane Split mit Carte D‘Or Caffe Macchiato und Mocca Sauce
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
Kaffee-Chia-Dessert
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Gefrorenes Kaffee Eis und cremiges Sorbet von der Zitrone mit Johannisbeeren
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Perlgraupen-Risotto auf gebratenen Champignons
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Taboulé mit Fladenbrot
- Seniorenverpflegung
- Frühling
- Hauptspeise
-
Hirse-Malfatti in rauchiger Gemüsesauce
- Frühling
- Hauptspeise
-
Vegane-Tacos mit eingelegten roten Zwiebeln
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Sinigang
- Frühling
-
Kaffee-Dessert
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
-
Hähnchenkeule an Geflügeljus mit Ingwer-Karotten und Petersilienkartoffeln
- Winter
- Hauptspeise
-
Goldene "Milch" vegan
- Sommer
- Vegane Rezepte
-
Trilogie von libanesischer Mezze, Frikeh, gerösteter grüner Weizen mit Pistazien und Zatar, Teil 2
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
- Sommer
-
-
Grilliertes Schweinesteak mit Kräuterschaum, provenzalischer Tomate und Pommes-Frites
- Frühling
- Seniorenverpflegung
- Hauptspeise
-
Schwein & Metaxa
- Herbst
- Hauptspeise
- Messen & Events
-
Möhren-Apfel-Rohkost mit Sprossen
- Sommer
- Vorspeise
-
Flammkuchen mit veganem Geschnetzeltem und Gemüse
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
-
Kohlrabi / Tempura / Nuggets
- Sommer
-
Schweinerückensteak überbacken mit Spargel und Sauce
- Spargel
- Frühling
- Hauptspeise
-
Geschmorter Rotkohl am Stück gegart, Spinat-Quinoa Salat und Frikadelle
- Hauptspeise
- Sommer
-
Cremeschnitte
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Flank Steak mit würziger Tomate und Fenchel
- Hauptspeise
- Sommer
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden