Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
916 Rezepte
-
Bobotie mit Mango-Aprikosen Chutney
- Sommer
- Hauptspeise
-
Gegrillte Spinat-Strudel mit Dip
- Sommer
- Hauptspeise
-
Bobotie Hackfleisch Ciabatta
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Gegrillte Lammbratwurst mit geröstetem Graupen-Salat
- Hauptspeise
- Herbst
-
Traditionelle Zigerkrapfen und Carte D‘Or Erdbeeresorbet
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Sauce Maltaise
- Winter
- Spargel
-
-
Orientalischer Tomaten-Linsensalat auf Burrata-Creme
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
- Apero/Snacks
-
Cremige Chorizo
- Winter
- Spargel
-
Quarkknödel mit Erdbeeren
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Carte D’Or Vanille// pochierte Birne/ Mandelkuchen und Schokoladenmantel
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Tortilla Chips in Guacamole
- Frühling
- Vorspeise
-
Beeren Smoothie mit Bulgur
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
- Vegane Rezepte
-
Gegrillter Banane Split mit Carte D‘Or Caffe Macchiato und Mocca Sauce
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
Gegrillte Sardinen an Tsatsiki
- Vorspeise
- Sommer
-
Rind/Kartoffel/Karotte/Sellerie
- Sommer
- Hauptspeise
-
Mexikan Pinsa mit Avocado, Spicy Cheese und Limetten-Mayo
- Herbst
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Bruschetta con lardo di Colonnata
- Vorspeise
- Herbst
-
BEN-SAN Sandwich
- Future Menus
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Pochiertes Ei mit Kresse und Speck
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Schweinemedaillons mit Pfifferling-Speck-Gratinsauce
- Sommer
- Hauptspeise
-
Vegetarische Bratwurst mit Burrata Caprese
- Pflanzenbasierte Küche
- Frühling
- Vorspeise
-
Chili con Carne
- Winter
- Hauptspeise
-
Ciabatta mit grilliertem, gezupften Lachs und Zucchini
- Sommer
- Hauptspeise
-
Zitrus Ingwer Smoothie mit Amarant
- Winter
- Apero/Snacks
- Vegane Rezepte
-
Ramen Vegetarisch
- Winter
- Suppen
-
Erbsencremesuppe mit Wasabi und Wurst
- Sommer
- Suppen
-
Gefrorene Himbeere und cremige Bourbon Vanille Eis mit Pfirsich und kandierten Mandeln
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Süß-salziges Beerendessert
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Knoblauchcremesuppe mit Brotcroutons
- Frühling
- Suppen
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden