Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
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Bolognese vom Rind mit Paprika-Reis und bunter Salat mit Kräuter-Dressing
- Winter
- Hauptspeise
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Fingerkarotten / Mole Chunks / Vegan Jogi Creme
- Hauptspeise
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
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Bo Luc Lac
- Herbst
- Suppen
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Tofu - Gurkensalat
- Vorspeise
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Power-Burger
- Sommer
- Apero/Snacks
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Sandwich mit Thunfischcreme und Avocado-Bohnen-Dip
- Apero/Snacks
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Kürbistarte/ Wildkräutersalat/Birne
- Apero/Snacks
- Herbst
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Gegrillte Chili-Lime Hähnchenbrust mit Tomaten Avocado Salat
- Hauptspeise
- Sommer
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Andalusische Gazpacho
- Vorspeise
- Herbst
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Asado vom Rind mit aromatisiertem Wurzelgemüse
- Winter
- Hauptspeise
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Graupenrisotto mit Rotbarbe
- Frühling
- Hauptspeise
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Heidelbeer Granola vegan
- Vegane Rezepte
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Pavlova mit Beeren
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Desserts und Süßspeisen
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Gefüllte Wachtel auf Granatapfel Cous Cous mit Jus
- Herbst
- Hauptspeise
- Festtage
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Gebratene Okraschoten mit Cous Cous, Falafel und Ofen-Paprika Veganaise
- Vorspeise
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
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Ochsenherztomaten-Risotto mit Miesmuscheln, Zitronenconfit und Croûtons
- Sommer
- Hauptspeise
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Cremiges Maroneneis auf geflämmter Kardamom-Sahne und Grapefruit-Weinbeeren Salat
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
- Eis Desserts
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Tafelspitz Burger mit Meerettich und Preiselbeer- Mayonnaise
- Herbst
- Hauptspeise
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Mousse au Chocolate mit Himbeeren
- Wild
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
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Blumenkohl-Tarte mit Champignons
- Vorspeise
- Sommer
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Kirschgratin
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
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Auberginen Mille Feullie mit Sardischem Pflanzen-Ragout und karamellisierten Kapern-Kartoffeln
- Hauptspeise
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
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Spaghetti al Pesto mit Meeresfrüchten
- Hauptspeise
- Sommer
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Apfelstrudel mit Vanillesauce
- Seniorenverpflegung
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Scharfe Tomaten-Bohnenpfanne mit gebratenem Babymaisgemüse
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
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Mandelcreme mit Rhabarberkompott
- Winter
- Apero/Snacks
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