Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1504 Rezepte
-
Tafelspitz Burger mit Meerettich und Preiselbeer- Mayonnaise
- Herbst
- Hauptspeise
-
Mini Haxe mit Süßkartoffeln und Spargel
- Hauptspeise
- Sommer
-
Sandwich mit Thunfischcreme und Avocado-Bohnen-Dip
- Apero/Snacks
-
Knusper Apfelradln, Apfel-Zimt Kompott mit Vanille - Zimtsauce
- Seniorenverpflegung
-
Schweinskopf-Sülze mit Eier und Cornichons
- Suppen
- Seniorenverpflegung
-
Eis Shakes Variationen
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Kohlrabi / Schellfisch / Ingwer
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Jungschwein/Karotten/Lauch
- Winter
- Hauptspeise
-
-
Rudolph the Red - Nose - Crisp
- Apero/Snacks
- The Vegetarian Butcher
- Winter
-
Schnitzel mit einer glutenfreie Panade
- Herbst
- Vorspeise
-
Pikantes rotes Thaicurry mit Kokosreis und frischem Koriandergrün
- Sommer
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
-
NoodleCup Asia Chicken
- Winter
- Suppen
-
Kohlrabi Zucchinieintopf
- Sommer
- Vorspeise
-
Gebratener Reis mit Gemüse
- Hauptspeise
- Winter
- Vegane Rezepte
-
Japanese Ramen
- Frühling
-
Hähnchenkeule an Geflügeljus mit Ingwer-Karotten und Petersilienkartoffeln
- Winter
- Hauptspeise
-
Smoked Italian Cheese
- BBQ
- Sommer
- Vorspeise
-
Schweinerückensteak überbacken mit Spargel und Sauce
- Spargel
- Frühling
- Hauptspeise
-
Flammkuchen mit Verfeinerungscreme
- Apero/Snacks
-
Renaissance Bologna
- Messen & Events
- Hauptspeise
-
Sommerlicher Pasta-Salat
- Seniorenverpflegung
- Sommer
-
We don’t need Pizza
- Herbst
- Apero/Snacks
- Klassische Gerichte mit Twist
-
T- Bone mit Argentinische Chimichurri Sauce
- BBQ
- Hauptspeise
- Sommer
-
Kalbshüfte mit Lakritzjus, Vanillemöhren und Basilikumknödel
- Frühling
- Suppen
-
-
-
Knoblauch eingelegt in Essig
- Vegane Rezepte
- Winter
-
Speck-Schaum
- Winter
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden