Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1504 Rezepte
-
-
Orangen-Safran-Torte
- Sommer
- Apero/Snacks
- Festtage
-
-
Schweinerückensteak überbacken mit Spargel und Sauce
- Spargel
- Frühling
- Hauptspeise
-
Karotten-Zucchini-Salat
- Vorspeise
- Frühling
-
Schweinespiesse mit Honig und Soja an Coleslaw
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Zuppa di pomodori
- Suppen
- Winter
-
Spargelbissen/Olive/Tomate
- Vorspeise
- Frühling
- Spargel
-
Vegetarisches Milanese mit Tomaten-Olivensauce
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
- Herbst
-
Brioche - Apfelküchlein - Fingerfood
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Kalbsragout mit Karotten und Kartoffelpüree
- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Ente, Rotkohl, Graubrot
- Hauptspeise
- Winter
-
Cremig Göttliche
- Vorspeise
- Herbst
- Spargel
-
Rote Beete Suppe mit Meerrettich Kartoffeltasche
- Seniorenverpflegung
- Winter
-
Pot au Feu von Süßkartoffel und Hülsenfrüchten mit Mole marinierten veganen Hühnchen
- Frühling
- Suppen
- Vegane Rezepte
-
Rote Rüben-Carpaccio mit Apfeltartar, Gurke gebeizter Eidotter
- Herbst
- Vorspeise
-
Modernes Moussaka
- Future Menus
-
-
Maronenschaumsuppe mit gerösteten Maronen
- Suppen
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
-
Kimchi, fermentierter Kohl
- Vegane Rezepte
- Sommer
-
Tomaten Cremesuppe Indien - Curry
- Sommer
- Suppen
-
Hellmann´s Schweinefiletsteak- Blumenkohl Couscouspuffer - Feldsalat und geschäumte Senfsauce
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Raw Burger mit Süsskartoffel Chips
- Salate, Wraps & Burger
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Tagliatelle mit Spinat, Zuchini und Tomatenschaum, Gebratene Poulardenbrust
- Hauptspeise
- Sommer
-
Fruchtiges Curry mit gebackene Würzkartoffeln und Röstzwiebeln
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Walnuss Eis-Waffel-Sandwich
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Buntes Kartoffel-Bohnen-Curry
- Herbst
- Suppen
-
Rindergulasch, Broccoli und Nudeln in pürierter Form
- Hauptspeise
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Pulpo Ceviche im Taco mit Chipotle Limetten Sauce
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden