Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1504 Rezepte
-
Afrikanische Curry-Linsensuppe
- Herbst
- Suppen
-
Peru Power
- The Vegetarian Butcher
- Winter
- Hauptspeise
-
Hokkaido Bruschetta
- Hauptspeise
- Herbst
-
Smoked Italian Cheese
- Sommer
- BBQ
- Vorspeise
-
Gratiniertes Kabeljau Filet mit Spargel und Drillingen
- Spargel
- Frühling
- Hauptspeise
-
3erlei vom Apfel
- Frühling
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
-
Rindsroulade mit Bohnen und Spätzle
- Hauptspeise
-
Erdbeer Lasagne
- Sommer
-
Gewürz Nüsse
- Winter
-
Schweinebraten/Rotkohl/Semmelknödel
- Hauptspeise
-
Spieß/Brokkoli/Polenta
- Hauptspeise
- Sommer
-
Sauerkirsch-Panna-Cotta mit Dessertkirschen
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
-
Ei mit Senfsauce und Kartoffeln
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
Kalbsragout mit Karotten und Püree in pürierter Form
- Seniorenverpflegung
-
Sauer eingelegte Karotten
- Winter
- Vegane Rezepte
-
Hot Dog mit Jalapeno-Koriandermayonnaise und Popcorn
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Ramen Vegetarisch
- Winter
- Suppen
-
NoChicken Chunks a la „Stroganoff“ mit Wildreis
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Crostini mit Avocado und veganem Spiegelei
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Buttermilch Spargelsuppe mit Erbsen Zitronen Sorbet
- Suppen
- Frühling
- Spargel
-
Jungschwein/Karotten/Lauch
- Hauptspeise
- Winter
-
Carte D‘Or Bourbon-Vanille und Wachauer Marillenknödel
- Eis Desserts
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Asia Pfanne mit NoChicken Chunks
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Kaisergranat mit Tunfischtartar, Zucchini-Cannoli, Mandelmousse
- Herbst
- Vorspeise
-
Tuna und Beef Tatar Trüffel-Mayonnaise Brot Chips
- Apero/Snacks
- Herbst
-
Focaccia gefüllt mit gebackenem Burrata und seinen Begleitern
- Salate, Wraps & Burger
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Deutsche Gemüsekiste
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
-
Quarkstrudel mit Rum-Rosinensauce
- Seniorenverpflegung
-
Rolled Clubsandwich mit Süßkartoffel Chips
- Hauptspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden