Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1504 Rezepte
-
Pot au Feu von der Weihnachts Gans
- Hauptspeise
-
Hähnchenbrust mit Cassis-Jus, glacierten Kastanien, Cremewirsing und gebräunten Serviettenknödeln
- Winter
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Erbsencremesuppe mit Wasabi und Wurst
- Sommer
- Suppen
-
Gelbes Curry mit Rosinen-Cous-Cous und Sesam-Spinat
- The Vegetarian Butcher
- Frühling
- Hauptspeise
-
Geflügel-Frikassee mit Garten-Gemüse und Kräuterreis
- Hauptspeise
- Sommer
-
Mediterranes Schinkensandwich
- Apero/Snacks
-
Wintereintopf mit Grießknödel
- Winter
- Seniorenverpflegung
-
-
Roastbeef Burger mit Meerrettichdip und Rucola
- Sommer
- Hauptspeise
-
Seafood Pizza
- Frühling
-
Tarte Tatin mit Vanillesauce
- Desserts und Süßspeisen
-
Frühlingsspaghetti
- Hauptspeise
- Sommer
-
Erdbeer-Becher
- Sommer
- Eis Desserts
-
Garnelenpfanne mit Mango, Knoblauchbrot und Aioli
- Hauptspeise
- Sommer
-
Hamburger Aal Suppe
- Apero/Snacks
- Winter
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Klassische Eiswaffel
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
-
Bagel mit gebackenem Gemüse und Bohnenpüree
- Hauptspeise
-
-
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Spargel Cremesuppe Thailand - Kokosmilch
- Suppen
- Frühling
-
Pulled Schwein Burger mit Salsa
- Hauptspeise
-
Langsam gegarter Schweinebauch mit Blumenkohlpüree
- Future Menus
-
Gebackene Champignons, Sc. Tatar, Brot und Salat
- Pflanzenbasierte Küche
- Winter
- Apero/Snacks
-
Wrap, gefüllt mit gebratener Hähnchenbrust, Peperoni, Paprika und Bacon
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Pürierte Kost Wurst-Käse-Salat
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Apero/Snacks
-
Hummus
- Apero/Snacks
-
Palatschinken Pie mit Gemüsebolognese, Tomatensauce und Gemüsechips
- Seniorenverpflegung
-
Seafood Salat mit Knoblauchbrot
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Cocos-Curry mit NoChicken Chunks und Asia Gemüse
- Betriebsverpflegung
- Hauptspeise
-
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden