Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1504 Rezepte
-
Gebrannte Parmesan Creme Brûlée, Wassermelone, Erdnuss und Sorbet vom Apfel
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Grieß - Flammeri mit Sauerkirschen
- Seniorenverpflegung
-
-
Goldene "Milch" vegan
- Sommer
- Vegane Rezepte
-
-
Apfelstrudel mit Apfelsorbet und Apfelkompott
- Seniorenverpflegung
- Desserts und Süßspeisen
-
Chicken - Waffel - Nachos
- Sommer
- Hauptspeise
-
Spaghetti Napoli to go
- Sommer
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
Lachs mit mariniertem grünen Spargel und Espuma von Zitronen Hollandaise
- Frühling
- Apero/Snacks
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Apfel-Rose im Blätterteig mit Sancerre und Carte D’Or Cassis
- Apero/Snacks
- Herbst
- Eis Desserts
-
Pistazienwaffel mit Twist
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
- Sommer
-
Kleine Kalbssteaks mit Zitronen Pfeffersauce
- Frühling
- Hauptspeise
-
Lebercreme
- Herbst
- Vorspeise
- Seniorenverpflegung
-
Carte D‘Or Bourbon-Vanille und Wachauer Marillenknödel
- Eis Desserts
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Klare Gemüse-Nudelsuppe
- Sommer
- Suppen
-
-
Involtini vom Schwein mit Spargel Risotto
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Veganer Winterteller
- Winter
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
-
The Vegetarian Butcher - No Schnitzel mit Kartoffelsalat
- Winter
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
-
HotPot Marokkanische Kichererbse
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
- Herbst
-
Paprika Aufstrich vegan
- Winter
- Vegane Rezepte
-
Pürierte Kost Wurst-Käse-Salat
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Apero/Snacks
-
Hot Pot green Curry mit Duftreis und Lotuswurzelchips
- Sommer
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Hähnchenkeulchen mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
- Herbst
- Hauptspeise
-
Milchreisschnitte mit Granatapfel und Schokolade
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Quinoa Salat mit Ofengemüse
- Hauptspeise
- Sommer
-
Maibock / Kartoffel / Spargel / Cassis Hollandaise
- Hauptspeise
- Frühling
- Spargel
-
Schwarzwälder im Glas
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Südamarikanischer Rindlfleischeintopf
- Seniorenverpflegung
- Herbst
- Hauptspeise
-
Birnentarte
- Herbst
- Hauptspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden