Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
Mezze Maze
- Future Menus
-
Pürierte Sellerie-Karotten-Terrine
- Frühling
-
Ramen - Salat
- Winter
- Apero/Snacks
- Pflanzenbasierte Küche
-
Tomate/Wachtelbohnen/Chorizo Suppe
- Herbst
- Suppen
-
Chili Lime Hähnchenbrust mit fruchtigem Romanasalat
- Sommer
- Hauptspeise
-
Tomaten-Consommé mit Tortellini, Artischocken, Oliven und Rucola
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Schnitzel/Kartoffel/Pfifferlinge/Senf/Zwiebel
- Frühling
- Hauptspeise
-
Pulpo Ceviche im Taco mit Chipotle Limetten Sauce
- Sommer
- Hauptspeise
-
Doro Wot (Rotes Hühnchen) mit Injera
- Hauptspeise
- Sommer
-
Kartoffel / Carte D’Or Schokolade // Limette
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
-
Gestampfte Süsskartoffel mit Chilibohnen und Senf-Kräutersauce
- Vorspeise
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
-
Nussbecher mal anders
- Eis Desserts
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Karamellisiertes Schweinefleisch Und Mala Lotuswurzelscheiben Und Konservierten Pflaumen
- Winter
- Hauptspeise
- Future Menus
-
-
-
Bunter Salat mit Thousand Island Dressing
- Salate, Wraps & Burger
-
Sausage Roll mit Coleslaw
- Herbst
- Hauptspeise
-
Frische Johannisbeeren und Physalis, Vanille-Ingwer Schaum, cremiges Sorbet von der Zitrone
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Bagel mit Thunfisch, Ei, Salatgurke und Oliven
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Gegrillter Maibockrücken mit Rüben und Brombeersoße
- Hauptspeise
- Frühling
-
BBQ Cauliflower
- Frühling
- Hauptspeise
- BBQ
-
Lachs mit mariniertem grünen Spargel und Espuma von Zitronen Hollandaise
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Vegane-Tacos mit eingelegten roten Zwiebeln
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Geschmorte Paprika unter der Kartoffelkruste mit Nachos
- Hauptspeise
- Sommer
-
Auberginen Burger
- Hauptspeise
- Sommer
-
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Mett-Lauch-Suppe
- Hauptspeise
-
Rindergulasch, Broccoli und Nudeln in pürierter Form
- Winter
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Kalbsschulterfrikassee mit Salzkartoffeln und Rote Bete Salat
- Winter
- Hauptspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden