Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1504 Rezepte
-
Schalotten-Tartelette
- Sommer
- Hauptspeise
-
Palatschinken Pie mit Gemüsebolognese, Tomatensauce und Gemüsechips
- Seniorenverpflegung
-
Rolled Clubsandwich mit Süßkartoffel Chips
- Hauptspeise
-
Pizza Salami
- Sommer
- Hauptspeise
-
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
- Herbst
- Hauptspeise
-
Pizza con rucola e prosciutto di Parma
- Apero/Snacks
- Winter
-
Mini Bananen Tarte Tatin
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
-
Zwetschgen Gourmand mit Walnuss Eis
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
-
Golden Goal
- Vegane Rezepte
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Cajun Chicken mit Cajun Sauce und Gemüsereis
- Hauptspeise
-
Gefülltes Reispapier im Curry-Sud mit Schweinebällchen
- Hauptspeise
- Sommer
-
Matjes Sandwich mit Rote Beete Salat
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Kalbsragout mit Karotten und Püree in pürierter Form
- Seniorenverpflegung
-
Auberginen-Zucchini-Burger mit Tomaten-Mayonnaise und geschmortem Radicchio
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Rote Rüben-Carpaccio mit Apfeltartar, Gurke gebeizter Eidotter
- Herbst
- Vorspeise
-
-
Gemüse Sticks mit Aloe Vera Dipp
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Grillierte Ananas mit Vanilleglace und Karamellsauce
- Desserts und Süßspeisen
-
Gemischter Blattsalat mit Hähnchenstreifen
- Vorspeise
- Herbst
-
Mafé Spiess auf Aprikosenreis
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Schwein & Metaxa
- Herbst
- Hauptspeise
- Messen & Events
-
Eat by walking Kartoffel-Gemüsewaffel mit dreierlei Dip-Saucen
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Kohlroulade auf Rübengemüse mit Tomatenjus
- Winter
- Seniorenverpflegung
-
Poppin‘ Popcorn
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Quittenchutney mit Rosinen
- Herbst
- Vegane Rezepte
-
Kohlrabi-Kartoffel-Rahmgemüse mit Petersilie
- Herbst
- Hauptspeise
-
Tomate / Erdbeere / Kapern / Carte D’Or Walnusseis
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Banh-Miomlette
- Apero/Snacks
-
Falscher Hase
- Frühling
- Hauptspeise
-
Seehechtfilet mit Tomaten-Spinat-Nudeln
- Frühling
- Hauptspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden