Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1521 Rezepte
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Perlhuhnbrüstchen mit schwarzen Nüssen, Cassisjus, Kartoffelgaletten und Ofengemüse
- Klassische Gerichte mit Twist
- Frühling
- Vorspeise
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Crispy Chicken mit Ananas-Salat
- Frühling
- Apero/Snacks
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Elch, Rote-Rüben, Jus, Kren
- Hauptspeise
- Wild
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Gegrillter Maibockrücken mit Rüben und Brombeersoße
- Hauptspeise
- Frühling
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Klares Kaffee Gelee
- Winter
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Bo Luc Lac
- Herbst
- Suppen
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Rote Beete Snack
- Sommer
- Apero/Snacks
- Vegane Rezepte
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Dekonstruiertes Ratatouille mit pulpigen Tomaten-Oliven Ragout und gehobelte Rosmarin Kartoffel
- Future Menus
- Frühling
- Hauptspeise
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Taboulésalat mit Granatapfel und Minze
- Vegane Rezepte
- Frühling
- Vorspeise
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Spargel-Mandelcremesuppe mit Gewürzcracker
- Sommer
- Seniorenverpflegung
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Quinoa Salat mit Thunfisch und Meeresspargel
- Sommer
- Suppen
- Pflanzenbasierte Küche
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Salat Bowl mit Wassermelone, Feta, Himbeeren und cremigem Dressing
- Apero/Snacks
- Sommer
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Quarkstrudel mit Rum-Rosinensauce
- Seniorenverpflegung
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Zitronen Sorbet, Brombeer-Prosecco und Hefezopfkräcker
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
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Grundrezept für püriertes Brot
- Vorspeise
- Seniorenverpflegung
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Tagliatelle mit Spinat, Zuchini und Tomatenschaum, Gebratene Poulardenbrust
- Frühling
- Hauptspeise
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Karotten / Hummus / Fladen
- Herbst
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Champignoncremesuppe mit Malzbier in pürierter Form
- Seniorenverpflegung
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Pizza con rucola e prosciutto di Parma
- Apero/Snacks
- Winter
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Finger Food Strudel mit Kasseler-Bohnen Füllung
- Winter
- Apero/Snacks
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Spargelsuppe mit Croutons
- Sommer
- Vorspeise
- Spargel
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Kürbis-Linsen-Eintopf mit Wurst
- Suppen
- Seniorenverpflegung
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Rotbarschfilet mit Gemüsestreifen und Kräuterpüree
- Sommer
- Hauptspeise
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Lachsforelle in der Brotkruste mit Gewürzbutter auf Blattspinat mit Risotto
- Winter
- Hauptspeise
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Gnocchi mit veganer Bolognese und veganem "Käse"
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
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Spaghetti Napoli to go
- Hauptspeise
- Winter
- Pflanzenbasierte Küche
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Spargelsalat
- Spargel
- Vorspeise
- Frühling
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