Rezeptübersicht
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Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
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Spargelküchlein mit Samtsuppe vom Spargel
- Frühling
- Suppen
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Gnocchi-Blumenkohl-Brokkoli-Auflauf an Tomatensauce all'Italiana
- Sommer
- Hauptspeise
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Grillierter, knuspriger Schweinebauch mit Weißkrautsalat
- Seniorenverpflegung
- Frühling
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Pilz-Stroganoff mit Nudeln
- Suppen
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
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Dresdner Wurstgulasch mit Gurken-Tomaten-Salat und würzigen Nudeln
- Hauptspeise
- Sommer
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Saftgulasch im Glas ToGo / Roomservice
- Hauptspeise
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Knoblauch-Kräuter-Baguette
- Herbst
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Spargel / Milch / Sahne / Erdbeere / Buchecker / Schokolade
- Frühling
- Eis Desserts
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Mini Fleischbällchen auf Reis- Bohnen
- Winter
- Hauptspeise
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Dinkel-Polenta Taler, Petersiliensauce, gebratener Grünkohl, Popcorn
- Vegane Rezepte
- Winter
- Hauptspeise
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Hähnchenbrustfilet auf Ratatouille-Reis-Bett
- Sommer
- Hauptspeise
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Wolfsbarsch mit Herzmuscheln, Brokkoli, Sellerie und Petersilien-Öl
- Hauptspeise
- Herbst
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Ramen - Salat
- Apero/Snacks
- Pflanzenbasierte Küche
- Winter
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Rote Beete Cremesuppe mit Meerrettich Flan - Pürierte Kost
- Winter
- Seniorenverpflegung
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Tomate // Ingwer // Korinthen // Melone // Carte D’Or Sorbet Zitrone
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
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Swiss Chocolate Dream
- Eis Desserts
- Frühling
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Scotch Eggs
- Apero/Snacks
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Flammkuchen mit Verfeinerungscreme
- Apero/Snacks
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Irish Stew Pie
- Herbst
- Vorspeise
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Short Rip/ Geschäumte Kartoffel/ gepickelte Paprika
- BBQ
- Hauptspeise
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Antipasti-Stulle
- Frühling
- Salate, Wraps & Burger
- Apero/Snacks
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Brioche - Apfelauflauf
- Seniorenverpflegung
- Desserts und Süßspeisen
- Winter
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Wild Consommé mit Champignon Hirschravioli
- Wild
- Suppen
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Mini Hotteok
- Frühling
- Vorspeise
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Zwiebelroastbraten/Spätzle/Karotten
- Sommer
- Hauptspeise
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