Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
Kasseler im Brotteig mit eingelegten Eiern und Kartoffelsalat
- Winter
- Seniorenverpflegung
-
Cheese Cake Vegan
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Vegane Rezepte
-
Viennetta Eisbombe
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Seafood Salat mit Knoblauchbrot
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Bobotie im Sandwich
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Kürbis - Pfifferlings Pie
- Vorspeise
- Herbst
-
Grünes Thai-Gemüse-Curry mit Soba Nudeln Nest
- Herbst
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Waldpilz - Waffel mit Champignon a la Creme
- Apero/Snacks
- Winter
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Schweinerückensteak überbacken mit Spargel und Sauce
- Frühling
- Hauptspeise
- Spargel
-
Bauernpizza
- Hauptspeise
- Sommer
-
Schokokuchen mit Kirschen und Vanille Eis
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Manakish
- Apero/Snacks
-
Apfel-Scheiterhaufen
- Desserts und Süßspeisen
- Winter
-
Cheesecake- Creme
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Pochierte Birne Mandelkuchen und Carte D`Or Bourbon-Vanille
- Desserts und Süßspeisen
-
Hamachi Burger
- Frühling
-
Schnitzel/Kartoffel/Pfifferlinge/Senf/Zwiebel
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
-
Pizza prosciutto e funghi
- Frühling
- Hauptspeise
-
Bouillabaisse mit Crostini und Sauce Rouille
- Herbst
- Hauptspeise
-
Sausage Roll mit Coleslaw
- Sommer
- Hauptspeise
-
Süßkartoffel / Salbei / Hollandaise / Schwein
- Apero/Snacks
- Future Menus
-
Gegrillter Oktopus mit geräucherten Rosmarinkartoffeln und Lauch-Chutney
- Sommer
- Hauptspeise
-
Kushi-Teller
- Frühling
- Future Menus
- Desserts und Süßspeisen
-
-
Vanille Creme mit Kirschen und Biskuitbrösel
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
NoChicken Chunks a la „Stroganoff“ mit Wildreis
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Karottensalat mit Orangenjoghurt
- Herbst
- Vorspeise
-
Mango Hollandaise
- Herbst
- Spargel
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden