Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
Calzones Rotos
- Herbst
-
Buchteln mit Vanillesauce
- Seniorenverpflegung
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Vier Formen der Karotte mit Mole-Happen
- Future Menus
-
Grüne Suppe mit gesalzenem Muffin
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
-
Spicy and Healthy Asien trifft Europa
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Tomaten-Mozzarella-Salat / Pürierte Kost
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Kalbsschnitzel Cordon bleu
- Hauptspeise
- Winter
- Spargel
-
Kresse-Cappuccino mit Hot-Dog
- Sommer
- Suppen
-
Rote Beet-Quiche mit Feldsalat und Walnüssen
- Herbst
- Hauptspeise
-
-
Insalata caprese
- Winter
- Apero/Snacks
-
Bolivianisches Sandwich mit Rindfleisch und Salsa
- Apero/Snacks
- Sommer
-
T- Bone mit Argentinische Chimichurri Sauce
- Hauptspeise
- BBQ
- Winter
-
Champagner-Zimt-Suppe mit Scampi
- Vorspeise
- Herbst
- Festtage
-
Eis in Baiser-Mantel und Carte D‘Or Sorbet Kirsche
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
Knusprige Nudeln mit Garnelen-Bisque-Sauce
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Tiramisu
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
-
Veggie Sticks mit Mangold - Cashewkern - Pesto
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Raw No Beef Burger Caprese
- Pflanzenbasierte Küche
- Herbst
- Hauptspeise
-
Gefüllte Pitataschen mit rohem Limonen-Blumenkohl und Indischem Linsen Dal
- Sommer
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Asado vom Rind mit aromatisiertem Wurzelgemüse
- Hauptspeise
- Winter
-
Grünkohl-Endiviensalat mit Pesto und gebratenen Apfel
- Winter
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Karpfen "Blau" Sous Vide, Rotkohlwürfel und Kartoffel-Meerrettichschaum
- Hauptspeise
- Winter
-
Gefüllte Paprikaschote mit Blutwurst und Reis
- Winter
- Hauptspeise
-
Yellow Curry Brodo
- Suppen
- Messen & Events
-
Knoblauch Hollandaise
- Spargel
- Herbst
-
Glasierter Kalbsrollbraten mit Schupfnudel und Gemüseterrine
- Seniorenverpflegung
- Sommer
-
Hühnerfrikassee/Reis/cremige Sauce
- Hauptspeise
- Sommer
-
Huhn mit gerösteten Mandeln, mediterranen Zucchinis und gebratenen Gnocchi
- Hauptspeise
- Frühling
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden