Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
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Im Strudelteig gebackene Birne mit Schokoladensauce
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
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HotPot Marokkanische Kichererbse
- Herbst
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
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Veganes NoChicken Stroganoff Art mit Rote Beete Laibchen und Beete
- Herbst
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
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Steckrüben-Eintopf
- Suppen
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Rolex Rolled Eggs
- Hauptspeise
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Grillgemüse mit Rub's und Würzmischungen
- Hauptspeise
- Future Menus
- Sommer
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Tafelspitz Burger mit Meerettich und Preiselbeer- Mayonnaise
- Herbst
- Apero/Snacks
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Tomatensalat mit Radieschen, Tapenade und Roter Paprika Dressing
- Apero/Snacks
- Frühling
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Erbsen "Pürierte Kost"
- Frühling
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Apfelstrudel mit Vanillesauce in pürierter Form
- Seniorenverpflegung
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Kaiserschmarn mit Lebkuchensauce
- Seniorenverpflegung
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Burritos Rindfleisch mit süss saurer Salsa
- Hauptspeise
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Sushi on Ice
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
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Seehechtfilet mit Tomaten-Spinat-Nudeln
- Frühling
- Hauptspeise
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Hellmann´s Tafelspitz Rot Weiß
- Sommer
- Hauptspeise
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Ei mit Senfsauce und Kartoffeln
- Frühling
- Hauptspeise
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Geschmorte Krautwickel vom Rotkohl mit Quinoa und gebratenem Wurzelgemüse und Rösti
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
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Jakobsmuscheln mit Dumpling und Kürbisschaum
- Herbst
- Vorspeise
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Savarin mit Eierlikör-Schaum
- Winter
- Seniorenverpflegung
- Desserts und Süßspeisen
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Pimientos de Padron, Safran-Aioli, Sauerteig-Brot
- Hauptspeise
- Winter
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Firehouse Bosna
- Frühling
- Hauptspeise
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Cous-Cous mit Lammkotelett
- Hauptspeise
- Frühling
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Karotten-Sellerie-Salat püriert
- Frühling
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Nudelsuppe mit Tomaten-Kräuter-Klößchen
- Suppen
- Herbst
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Babooti mit Lamm und Aprikosen, Chakalaka und Milipap
- Hauptspeise
- Herbst
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Libanesische Lammspieße
- Vorspeise
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Pflanzenbasierte „Fleisch“bällchen
- Frühling
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
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