Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1521 Rezepte
-
Geschmorte Krautwickel vom Rotkohl mit Quinoa und gebratenem Wurzelgemüse
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
-
Spaghetti mit Meeresfrüchten "en papilotte"
- Herbst
- Hauptspeise
-
Quinoa mit glasierten Grillgemüse
- Vegane Rezepte
- Vorspeise
- Herbst
-
-
Rinderbäckchen mit gerösteten Rotkohl und Schnittlauch-Püree
- Festtage
- Herbst
- Hauptspeise
-
Sausage Roll mit Coleslaw
- Sommer
- Hauptspeise
-
Wintereintopf mit Grießknödel
- Seniorenverpflegung
- Winter
-
Heilbuttfilet mit Krustentiersauce und Shrimps
- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Veggie Sticks mit Mangold - Cashewkern - Pesto
- Frühling
- Apero/Snacks
-
NoodleCup Hochzeitssuppe
- Winter
- Suppen
-
Sauce Foyot
- Winter
- Spargel
-
Veganes Duo
- Winter
- Apero/Snacks
-
Schnitzel, natur mit Pfeffer-Zwiebel-Sauce, Salzkartoffeln und Karotten
- Herbst
- Hauptspeise
-
Sauerkraut / Sahne / Apfel
- Klassische Gerichte mit Twist
- Suppen
-
Lamm-Chops mit cremiger Polenta
- Herbst
- Hauptspeise
-
Kalbsrollbraten mit Kartoffelpüree und Gemüsepüree für Leute mit Schluckbeschwerden
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Thai Yellow Soup
- Frühling
-
Hot Panini
- Winter
- Seniorenverpflegung
-
-
Low Carb NO Beef Burger
- Herbst
- Vorspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
Gefüllte Paprikaschote mit Gehacktem, Reis und getrockneten Feigen
- Sommer
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Granatapfel-Drink
- Pflanzenbasierte Küche
- Winter
- Apero/Snacks
-
Herzhafte Teff-Madeleine mit Hefe-Topinambur- und Sonnenblumenpüree
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Cajun Chicken mit Cajun Sauce und Gemüsereis
- Hauptspeise
-
Birnencreme mit Dörrfruchtsalat
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
-
Flammkuchen mit Verfeinerungscreme
- Apero/Snacks
-
Erbseneintopf mit Ingwer
- Frühling
- Suppen
-
Gegrillte Sardinen an Tsatsiki
- Vorspeise
- Sommer
-
Gulasch vom Wildschwein mit Rotkohl und Klößen
- Winter
- Hauptspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden